FoGI

Full Version: Cara Setting Psiphon Pro Telkomsel Chat Desember 2017
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2
Psiphon Pro ini buat mimin adalah sebuah aplikasi yang sangat setia disaat koid melanda karena biasanya dengan settingan pshiphon pro dapat konek walaupun aplikasi lainnya lagi tidak konek / koid. Cara setting psiphon pro pada kali ini untuk telkomsel sawer chat, jadi pastikan kamu sudah memiliki paket chat yang aktif.
{myadvertisements[zone_6]}
Cara setting psiphon pro telkomsel chat desember 2017 ini tidak membutuhkan SSH karena ya sejatinya keluarga psiphon tidak menggunakan SSH. Walaupun mimin belum mengetahui bagaimana caranya settingan psiphon pro telkomsel chat biar fullspeed namun setidaknya dapat membantu kita disaat koid.
Jujur jika psiphon pro ini speed diantara 20kbps sampai 50kbps saja, sangat cocok untuk sekedar browsing dan sosmed, maka dari itu jika kalian streaming menggunakan psiphon dan mengeluh lemot maka itu pantas karena memang aplikasi ini lemot. Tapi sudah mimin jelaskan diawal walaupun psiphon pro ini lemot dapat membantu kita disaat koid juga lho. Berikut ini adalah cara setting nya yaitu

Cara Setting Psiphon Pro Telkomsel Chat Desember 2017
  1. Siapkan Psiphon Pro, jika belum kalian dapat mendownloadnya di playstore. Download Psiphon Pro di Playstore
  2. Buka Psiphon pro, lalu ke menu OPTIONS
  3. Pilih server singapura / USA
  4. Pilih More Options
  5. Checklist "Connect through an HTTP Proxy"
  6. Checklist "Use system network settings"
  7. Ketuk / Pilih / Klik Custom HTTP Headers

  8. Untuk Header 1 isi sebagai berikut : 
    X-Online-Host
    http://www.whatsapp.com
  9. Untuk Header 2 isi sebagai berikut : 
    X-Online-Host
    line.naver.jp
  10. Untuk Header 3 isi sebagai berikut : 
    X-Online-Host
    v.whatsapp.net
  11. Lalu back ke tampilan awal Psiphon Pro
  12. Tekan Start
  13. Tunggu 10detik (countdown) Lalu checklist saya menyetujui nya dan ok
  14. Tunggu Beberapa detik dan Konek!
Mudah bukan? Walaupun Cara Setting Psiphon Pro Telkomsel Chat Desember 2017 ini terbilang lemot dan tidak secepat aplikasi lainnya setidaknya dapat membantu kita disaat koid dan sambil mencari informasi mengenai kebangkitan config mbah  Gelas 10 Terima kasih, selamat mencoba!
{myadvertisements[zone_9]}
Mantap mbah jadi sangat tertolong sebelumnya saya kebingungan mau internetan bagaimana semenjak koid dari semalem hehe, thanks mimin   tiger 4
Mantap min. Memberikan solusi tanpa masalah tiger 37 tiger 37
(04-08-2017, 01:10 PM)dickyefri Wrote: [ -> ]Mantap mbah jadi sangat tertolong sebelumnya saya kebingungan mau internetan bagaimana semenjak koid dari semalem hehe, thanks mimin   tiger 4

Ya mbah sama2 Gelas 10 Gelas 10
(04-08-2017, 01:16 PM)paskalis.indriato Wrote: [ -> ]Mantap min. Memberikan solusi tanpa masalah tiger 37 tiger 37

monyet 1 monyet 1
Turut brduka telah berpulang Mr.Tsel Chat
Selamat datang Mrs.Popon
tiger 37
Ada info ga gimana kalo masa aktifnya abis dan masuk masa tenggang..? Apakah masih bisa konek atau harus isi pulsa dulu dan daftar lagi pakenya..?  tiger 9
Sdh download psipon prox n slesai dsetting tpi saat dikonnekin ada lporan psiphon pro terhenti l,sy download ulag di plystore ttap jg bgitu,..,itu knp yaahh dmin? Aq pake hp asus zenfone 5 yg kluarn prtma,please pncerahanx,,,
                                                      fox 45
Udah instal tp tiap di klik start kok priphon pro berhenti yaa, ada solusi gk min? Biar tetep bsa gretong mski aplikasi favorit sunek
udah bisa work , edit setting apn jdi manishrm1
buka psiphon pro klik star lancaaaar jaya
Pages: 1 2