FoGI

Full Version: Cara Mempercepat Koneksi Internet Telkomsel dengan APN SAKTI
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Suatu kecepatan koneksi internet memang sangat sensitif bagi para pengguna internet ini dikarenakan dengan adanya kecepatan internet yang cepat dapat menghemat waktu kita lebih banyak. Seperti contohnya jika kalian ingin mendownload suatu file maka pasti menginginkan kecepatan yang cepat untuk menyelesaikan download tsb, berlaku juga streaming yang ingin dengan kualitas super hd tanpa buffering.
Memang didaerah mimin telkomsel sudah mendukung jaringan 4G dan bisa dikatakan mempunyai kecepatan internet yang cepat. Namun bagi kalian yang menggunakan gretongan sejatinya kecepatan internet akan lebih lemot ketimbang tidak memakai gretongan. Maka dari itu mimin akan membagikan trik mempercepat koneksi telkomsel.

Cara mempercepat koneksi internet telkomsel ini menggunakan APN sakti, jika defaultnya telkomsel menggunakan APNnya yaitu internet maka mimin akan membagikan beberapa APN yang berbeda dengan itu. Kalian dapat menemukan APN di pengaturan > jaringan > simcard 1/2 > APN > Buat APN Baru/edit APN Default. Kamu bisa mencoba beberapa APN Telkomsel dibawah ini untuk mempercepat koneksi download uploa dan streaming pada telkomsel.

Cara Mempercepat Koneksi Internet Telkomsel dengan APN SAKTI : 

Berikut ini adalah APN Telkomsel yang dapat mempercepat koneksi internet :

Buka SpoilerSpoiler:
Nah kalian dapat mencoba Cara Mempercepat Koneksi Internet Telkomsel dengan APN SAKTI tersebut satu persatu dan setelah itu mungkin kamu bisa menggunakan aplikasi speedtest untuk melihat perbedaannya. Terima kasih!
Wew banyak?? tes tuh satu persatu.. dan tambahan apn sakti yg ane pake sekarang adalah aha.. 
Kecepatan ny lumayan wuss
Yg paling di rekomendasikan mana ya mbah? Iya sih bakalan harus di coba nih satu satu heheheh
Banyak ya min, nunngu rekomendasi dari admin atau sesepuh disini. Gk sempet kayanya kalo harus nyoba satu satu Gelas 14
Apn internet dan telkomsel menurut ane sdh standard, sisanya ada yg bisa dan ada yg sdh koid.
Cap cip cup kembang kuncup, apn mana yg dikecup nanti jadi ceput