FoGI
Log Update Perkembangan Forum - Printable Version

+- FoGI (https://internetgratisan.com)
+-- Forum: About (https://internetgratisan.com/forum-1.html)
+--- Forum: Rules / About / Tutorial (https://internetgratisan.com/forum-2.html)
+---- Forum: About (https://internetgratisan.com/forum-29.html)
+---- Thread: Log Update Perkembangan Forum (/thread-87.html)

Pages: 12


Log Update Perkembangan Forum - admin - 05-04-2017

Mimin membuat thread ini biar kalian bisa mengetahui perkembangan Forum ini fox 3

Forum ini anggap saja sebagai anak kita.. eh.. ciieee.. betulan lho kelinci 13

Dimana anak itu berawal dari bayi lah ya.. lalu remaja dan dewasa dst nya deh fox 3

jadi mksd dari thread ini adalah untuk memantau perkembangan forum..  seperti aplikasi di google play store.. ada versinya dan update.. nah setiap update maka semakin baik dengan perubahan2 yang ada  fox 5

Dengan adanya ini adalah sebagai tanda bahwa Forum ini memiliki visi dan misi yang jelas dan kalian dapat menyumbangkan ide kalian baik itu kritik/saran/inovasi untuk forum kita agar menjadi lebih baik fox 3

Log Perkembangan Forum Ini
Buka Spoiler24 Maret 2017:
Buka Spoiler26 Maret 2017:
Buka Spoiler28 Maret 2017:
Buka Spoiler1 April 2017:
Buka Spoiler2 April 2017:
Buka Spoiler4 April 2017:
Buka Spoiler5 April 2017:
Buka Spoiler6 April 2017:
Buka Spoiler8 April 2017:
Buka Spoiler26 April 2017:
Buka Spoiler"11 Mei 2017:
Buka Spoiler"13 Juni 2017:
  • 18 Juli 2017
Buka Spoiler"18 Juli 2017:
  • 20 Juli 2017
Buka Spoiler"20 Juli 2017:
  • 22 Juli 2017
Buka Spoiler"22 Juli 2017:
  • 9 Agustus 2017
Buka Spoiler9 Agustus 2017:



RE: Log Update Perkembangan Forum - AR Nano - 05-04-2017

kelinci 5
Update kadang nggk selalu baik min walaupun di dampingi pembaharuan dan perbaikan

Ya kurang lebih kaya app di google playstore terkadang malah jadi rusak gk karuan

kelinci 26
Yang terpenting segenap pengurus forum tetap dekat sama member, gk cuma awal" doang. Hubungan yang baik membuat jalan yg baik

kelinci 12 
Jln yang baik seindah jalan kita berdua 



RE: Log Update Perkembangan Forum - admin - 05-04-2017

kelinci 2 Forum ini kan masih baru.. jadi butuh perkembangan secepatnya hehehe


RE: Log Update Perkembangan Forum - karen - 06-04-2017

Tetep posting di grup fb jg min, biar gk lupa ngunjungin forumnya


RE: Log Update Perkembangan Forum - admin - 06-04-2017

Quote:Original Posted By karen  Tetep posting di grup fb jg min, biar gk lupa ngunjungin forumnya

Kamu juga yah hehe kelinci 13


RE: Log Update Perkembangan Forum - mazz opik - 21-06-2017

hai teman teman selamat berbuka puasa ya  kelinci 35
HI jabar lagi sunek ni..  help dunkz config HI nya , dah 1 mgg ga mau connect.  HikZZ.. HikZZ


RE: Log Update Perkembangan Forum - xCrotz - 20-07-2017

Quote:Original Posted By admin  Mimin membuat thread ini biar kalian bisa mengetahui perkembangan Forum ini fox 3

Forum ini anggap saja sebagai anak kita.. eh.. ciieee.. betulan lho kelinci 13

Dimana anak itu berawal dari bayi lah ya.. lalu remaja dan dewasa dst nya deh fox 3

jadi mksd dari thread ini adalah untuk memantau perkembangan forum..  seperti aplikasi di google play store.. ada versinya dan update.. nah setiap update maka semakin baik dengan perubahan2 yang ada  fox 5

Dengan adanya ini adalah sebagai tanda bahwa Forum ini memiliki visi dan misi yang jelas dan kalian dapat menyumbangkan ide kalian baik itu kritik/saran/inovasi untuk forum kita agar menjadi lebih baik fox 3

Log Perkembangan Forum Ini
  • 24/03/2017
Buka Spoiler24 Maret 2017:
  • 26/03/2017
Buka Spoiler26 Maret 2017:
  • 28/03/2017
Buka Spoiler28 Maret 2017:
  • 01/04/2017
Buka Spoiler1 April 2017:
  • 02/04/2017
Buka Spoiler2 April 2017:
  • 04/04/2017
Buka Spoiler4 April 2017:
  • 05/04/2017
Buka Spoiler5 April 2017:
  • 06/04/2017
Buka Spoiler6 April 2017:
  • 08/04/2017
Buka Spoiler8 April 2017:
  • 26/04/2017
Buka Spoiler26 April 2017:
  • 11 Mei 2017
Buka Spoiler"11 Mei 2017:
  • 13 Juni 2017
Buka Spoiler"13 Juni 2017:
  • 18 Juli 2017
Buka Spoiler"18 Juli 2017:
  • 20 Juli 2017
Buka Spoiler"20 Juli 2017:

Asik nambah banyak emotnya  fox 2


RE: Log Update Perkembangan Forum - afdal.budiman - 28-07-2017

Wish bisa ada aplikasinya juga min jadi biar makin gampang dan makin banyak member?


RE: Log Update Perkembangan Forum - Haruki - 02-08-2017

Mungkin ada Beberapa hal yang bisa ditingkatkan lagi untuk Forum Gretongers Indonesia ini.
- Bisa jadi dibuat Aplikasi nya untuk Android, kalau IOS mungkin belum dibutuhkan
- User Interface nya, bisa ditingkatkan menjadi lebih menarik dan User Friendly
- Adakan Opsi bahasa Inggris dan Indonesia. Barangkali ada yang ingin pakai bahasa Inggris.
- Dsb.


RE: Log Update Perkembangan Forum - andy.perdana - 09-08-2017

Ini bisa di bilang perkembangan yg cukup pesat min. Selain kita bisa nambah ilmu sambil baca" trus praktek, otomatis nambah tabungan yg sedikit demi sedikit dan gak terasa sangat bermanfaat nanti nya. Tpi seperti biasa nya suatu perkembangan pasti semakin banyak tantangan buat mimin dan semua pengurus forum. Trus saran aku min, semakin besar forum kita, semoga admin dan pengurus forum lain nya tetap perhatian terhadap para pemula dalam hal gretongan seperti aku ini  :tiger 8
Karena setiap org pasti berbeda, ada yg gampang paham dan ada yg sangat susah untuk paham. Ada yg ngerti hanya dengan sekali baca , ada juga yg mesti pakai video biar paham ehehhe.
Inti nya admin dan segenap pengurus forum agar tetap sabar menghadapi kami para pemula. Heheh 
Ganbattee min, semoga forum kita menjadi lebih baik lagi untuk kedepan nya.. amiinn  tiger 4