FoGI Forum Logo
XL spesial hari libur
  • 1 Vote(s) - 4 Average


Member FoGI - Gretongers *3
hadda23Offline Gretongers *3 Total Like :
XL spesial hari libur - XL edisi hari libur  tiger 4

langsung coba aja...
speed nagih
youtube no baper
streaming film serasa di bioskop
download file monster gak pake lama
unlock ssh, pake ssh sendiri biar lebih wuzzhh
support root/unroot
terserahlah kalo mau disniff, malas urus

tasted JAWA ,BALI ,SUMBAWA
daerah lain coba aja..

.ehi Download XL speed baper.ehi Size: 4.58 KB  Di Download 361 kali


gak usah ijin yg penting LAPORAN
konek gak konek LAPOR, jgn kayak org bisu
Member FoGI - Gretongers
pharuruOffline Gretongers Total Like :
RE: XL spesial hari libur - Laporan mbah ! agak lama koneknya butuh 15-20detik tapi konek lolos 30mnt nih tkp di jawa timur

makasih mbah fox 1
Member FoGI - Gretongers *3
hadda23Offline Gretongers *3 Total Like :
RE: XL spesial hari libur - makasih laporannya mbah
hahahha maaf atas ketidak nyamanan anda  kelinci 11

insyaallah next post diperbaiki
Member FoGI - Gretongers
nura11Offline Gretongers Total Like :
RE: XL spesial hari libur - Speednya manteb.. kelinci 33

Ditunggu update selanjutnya
Member FoGI - Gretongers *3
hadda23Offline Gretongers *3 Total Like :
RE: XL spesial hari libur - makasi laporannya..
tapi mungkin untuk minggu ini gak update dulu..
kalo butuh config ntar pm aja lewat fb atau lewat grup bm
Member FoGI - Gretongers
nura11Offline Gretongers Total Like :
RE: XL spesial hari libur - mbah gak pernah aktif digrup bm  fox 4
 
Tapi makasih.. ntar ane pm
Member FoGI - Gretongers *3
hadda23Offline Gretongers *3 Total Like :
RE: XL spesial hari libur - hahhahaha ane lupa..
ok ntar siang ane share config baru
Member FoGI - Gretongers
jendraL12Offline Gretongers Total Like :
RE: XL spesial hari libur -
Quote:Original Posted By hadda23  XL edisi hari libur  tiger 4

langsung coba aja...
speed nagih
youtube no baper
streaming film serasa di bioskop
download file monster gak pake lama
unlock ssh, pake ssh sendiri biar lebih wuzzhh
support root/unroot
terserahlah kalo mau disniff, malas urus

tasted JAWA ,BALI ,SUMBAWA
daerah lain coba aja..



gak usah ijin yg penting LAPORAN
konek gak konek LAPOR, jgn kayak org bisu

[9:57 AM] Workaround config owner using wrong placeholder. Auto replacing all [split] to [instant_split], to disable this auto replace add [immutable] to end of payload maaf nubie. Ini apa maksudnya maslah. Jangan d zolimi saya...
Member FoGI - VIP Member
dickyefriOffline VIP Member Total Like :
RE: XL spesial hari libur -
Quote:Original Posted By hadda23  makasi laporannya..
tapi mungkin untuk minggu ini gak update dulu..
kalo butuh config ntar pm aja lewat fb atau lewat grup bm

Apa nama fb nya mbah?
Member FoGI - Gretongers
abdul.siregarOffline Gretongers Total Like :
RE: XL spesial hari libur -
Quote:Original Posted By hadda23  XL edisi hari libur  tiger 4

langsung coba aja...
speed nagih
youtube no baper
streaming film serasa di bioskop
download file monster gak pake lama
unlock ssh, pake ssh sendiri biar lebih wuzzhh
support root/unroot
terserahlah kalo mau disniff, malas urus

tasted JAWA ,BALI ,SUMBAWA
daerah lain coba aja..



gak usah ijin yg penting LAPORAN
konek gak konek LAPOR, jgn kayak org bisu

maaf mbah, ini kartu XL nya harus yang model gimana y mbah?







Users browsing this thread:
1 Guest(s)