# Masuk/Daftar
FoGI Forum Logo

Like Fanspage FoGI untuk Mengikuti Perkembangan FoGI Disini (August 03)

Maaf Forum ini Tidak Support UC Browser, Silahkan buka di Browser Bawaan HP Kalian Jika BLANK PUTIH (October 29)

Semua Trik dan Thread ini dilindungi DMCA, harap sertakan sumber. (November 09)

Raih Kesempatan Pulsa Gratis Tiap Hari Disini (November 10)

Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update]
  • 0 Vote(s) - 0 Average



[-]
Tags
selalu update hi fornesia inject pc for

06-06-2017, 12:59 AM #11
Member FoGI - Gretongers *3
adhick Gretongers *3 Level: 4 | EXP: 67.74%*
Status:OfflinePosts:21Threads:3Joined:Sun Apr 2017 Reputation:
Celengan : Rp 50
RE: Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update] - Axis Hitz 050617 Proxy Ori

- tested kota hujan bogor / bekasi / bandung / garut
- Limit ga tau berapa,ane baru dapet 6gb pakai yg line ori masih konek
- proxy pakai ori aja
- pakai tools fornesia HI B2.2

Download RE: Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update]   
[/url]
via upfile dulu ya..

[url=https://upfile.mobi/Aa1Cp8eIBBx]Hitz 050617 Line Ori


Hitz 050617 Wa Ori
Kategori : Title : Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update]
Sub Forum : Inject PC / Laptop
Deskripsi Sub Forum : Kumpulan Config Injector Gretongers untuk PC / Laptop Terbaru
Tanggal : 06-06-2017, 12:59 AM
Dilihat : 3496 Kali

07-06-2017, 12:27 PM #12
Member FoGI - Gretongers
kilohertz Gretongers Level: 2 | EXP: 9.09%*
Status:OfflinePosts:1Threads:0Joined:Wed Jun 2017 Reputation:
Celengan : Rp 0
RE: Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update] -
(05-06-2017 06:32 PM)adhick Wrote:  Axis Hitz 050617 Proxy Ori

- tested kota hujan bogor / bekasi / bandung
- Limit ga tau berapa,ane baru dapet 4,5gb pakai yg line ori masih konek
- proxy pakai ori aja
- pakai tools fornesia HI B2.2

[Image: hitz_ori_2.png]

via upfile dulu ya..

Hitz 050617 Line Ori

Hitz 050617 Wa Ori

buat jateng ada bro?
Kategori : Title : Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update]
Sub Forum : Inject PC / Laptop
Deskripsi Sub Forum : Kumpulan Config Injector Gretongers untuk PC / Laptop Terbaru
Tanggal : 07-06-2017, 12:27 PM
Dilihat : 3496 Kali

07-06-2017, 10:29 PM #13
Member FoGI - Gretongers
princesama Gretongers Level: 2 | EXP: 81.82%*
Status:OfflinePosts:9Threads:4Joined:Sun Jun 2017 Reputation:
Celengan : Rp 72
RE: Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update] - mantap nih, ntar gw seret temen jabar yg pake pc ke forum sini. soalnya tadi ada nyari" buat pc fox 1
Kategori : Title : Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update]
Sub Forum : Inject PC / Laptop
Deskripsi Sub Forum : Kumpulan Config Injector Gretongers untuk PC / Laptop Terbaru
Tanggal : 07-06-2017, 10:29 PM
Dilihat : 3496 Kali

Yongki Ardiansyah
Seller ssh
WA : 0831-1960-4505 | BBM : D8AB4E23
Email : yongkisay@gmail.com

08-06-2017, 10:16 PM #14
Member FoGI - Gretongers *3
adhick Gretongers *3 Level: 4 | EXP: 67.74%*
Status:OfflinePosts:21Threads:3Joined:Sun Apr 2017 Reputation:
Celengan : Rp 50
RE: Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update] -
(07-06-2017 12:27 PM)kilohertz Wrote:  buat jateng ada bro?
belum ada mbah..


(07-06-2017 10:29 PM)princesama Wrote:  mantap nih, ntar gw seret temen jabar yg pake pc ke forum sini. soalnya tadi ada nyari" buat pc fox 1
sipp mbah.
Kategori : Title : Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update]
Sub Forum : Inject PC / Laptop
Deskripsi Sub Forum : Kumpulan Config Injector Gretongers untuk PC / Laptop Terbaru
Tanggal : 08-06-2017, 10:16 PM
Dilihat : 3496 Kali

20-07-2017, 07:52 PM #15
Member FoGI - VIP Member
asepakung VIP Member VIPLevel: 4 | EXP: 83.87%
Status:OfflinePosts:26Threads:1Joined:Mon Jul 2017 Reputation:
Celengan : Rp 200
RE: Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update] - bisa di kombinasikan sama modem mifi ngga? penasaran nih, soalnya ngga punya modem usb
Kategori : Title : Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update]
Sub Forum : Inject PC / Laptop
Deskripsi Sub Forum : Kumpulan Config Injector Gretongers untuk PC / Laptop Terbaru
Tanggal : 20-07-2017, 07:52 PM
Dilihat : 3496 Kali

23-07-2017, 03:48 PM #16
Member FoGI - VIP Member
asepakung VIP Member VIPLevel: 4 | EXP: 83.87%
Status:OfflinePosts:26Threads:1Joined:Mon Jul 2017 Reputation:
Celengan : Rp 200
RE: Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update] - blm ada yang jawab nih, hmm ya udah mau coba sendiri aja deh
Kategori : Title : Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update]
Sub Forum : Inject PC / Laptop
Deskripsi Sub Forum : Kumpulan Config Injector Gretongers untuk PC / Laptop Terbaru
Tanggal : 23-07-2017, 03:48 PM
Dilihat : 3496 Kali

23-07-2017, 05:59 PM #17
Member FoGI - VIP Member
rianbtm VIP Member VIPLevel: 7 | EXP: 53.47%
Status:OfflinePosts:54Threads:2Joined:Sun Jul 2017 Reputation:
Celengan : Rp 200
RE: Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update] -
(20-07-2017 07:52 PM)asepakung Wrote:  bisa di kombinasikan sama modem mifi ngga? penasaran nih, soalnya ngga punya modem usb

Bisa kok mbah,kan intinya kita cuma btuh sinyal jringan aja buat tethering. Ane aja tethering sinyal dari hh andromax a unlock all sc. Baru injek dari pc
Kategori : Title : Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update]
Sub Forum : Inject PC / Laptop
Deskripsi Sub Forum : Kumpulan Config Injector Gretongers untuk PC / Laptop Terbaru
Tanggal : 23-07-2017, 05:59 PM
Dilihat : 3496 Kali

26-10-2017, 10:58 PM #18
Member FoGI - Gretongers *3
adhick Gretongers *3 Level: 4 | EXP: 67.74%*
Status:OfflinePosts:21Threads:3Joined:Sun Apr 2017 Reputation:
Celengan : Rp 50
RE: Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update] - UPDATE : Luna Yutup 0307 ORI

Config Luna Yutup
karena sibuk real lief reshare yg lawas masih bisa..

- Pakai Tools fornesia HI B2.2
- Wajib ada paket yutup 1 tahun buak kalong ( 1-6pagi ) atau paket maraton buat yg 24jam
- Cara daftar paket yutup / maraton udah banyak yg share
- Yg sunek coba cek akun ssh nya
- Tested Kota Hujan

[Image: fogi.png]


Via Zippyshare : Luna Yutup 0307 ORI
Kategori : Title : Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update]
Sub Forum : Inject PC / Laptop
Deskripsi Sub Forum : Kumpulan Config Injector Gretongers untuk PC / Laptop Terbaru
Tanggal : 26-10-2017, 10:58 PM
Dilihat : 3496 Kali

06-11-2017, 11:37 PM #19
Member FoGI - Gretongers
mahaezra Gretongers Level: 2 | EXP: 9.09%*
Status:OfflinePosts:1Threads:0Joined:Fri Nov 2017 Reputation:
Celengan : Rp 100
RE: Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update] - permisi sebelumnya, ane mau tanya mbah cara buka file format .ehi di pc gimana ya atau ada aplikasi apa gitu yg bisa buat ngebaca file format .ehi gitu ntah kek HI, HPI, dll. saya newbie siapa tau para suhu disini bisa kasi saya pencerahan hehe terima kasih ?
Kategori : Title : Inject Fornesia HI for PC [Selalu Update]
Sub Forum : Inject PC / Laptop
Deskripsi Sub Forum : Kumpulan Config Injector Gretongers untuk PC / Laptop Terbaru
Tanggal : 06-11-2017, 11:37 PM
Dilihat : 3496 Kali








Users browsing this thread:
1 Guest(s)