FoGI Forum Logo
Config Smartfren 4G Opok 200 CE Unlock SSH dan Proxy
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - Super Moderator
ramboOffline Super Moderator Total Like :
Config Smartfren 4G Opok 200 CE Unlock SSH dan Proxy - Untuk menambah variasi di forum ini, ane selaku supermoderator telah berhasil membuat smartfren 4g 0p0k yang sudah teruji dan mendapat laporan bahwa jatim dan jogja konek . fox 1

config smartfren 4g opok ini sudah dipastikan unlock ssh dan unlock proxy, karena jika mbah mengalami sunek sekarang itu mainnya di proxy, Jadi gunakan squid andalan mbah jika gak konek. tiger 29

Config Smartfren 4G Opok 200 CE Unlock SSH dan Proxy
Catatan :
  1. Jika mbah mengalami sunek dalam config ini silahkan baca tutorial "TERLENGKAP" Cara Mengatasi Sunek disini https://internetgratisan.com/thread-155.html
  2. Jika mbah konek, namun tidak bisa buka apapun baik itu browsingan fban youtube bbm dan lainnya atau biasa disebut bengong. Silahkan baca Tutorial "TERLENGKAP" Cara Mengatasi Config Bengong disini https://internetgratisan.com/thread-149.html
  3. Jika mbah ingin mencari Config Http Injector lainnya, bisa mengunjungi link ini dan pilih sesuai tkp mbah https://internetgratisan.com/forum-3.html
download confignya dibawah ini dan pastikan mbah sudah terdaftar menjadi member kami agar bisa sedot dalam 1x klik status
Download Config Smartfren 4G Opok 200 CE Unlock SSH dan Proxy
.ehi Download Smart 4g 200 OK.ehi Size: 1.88 KB  Di Download 6,128 kali

 [Image: ezgif.com-resize%25281%2529.gif]x
Member FoGI - Gretongers
NurJihad Al-LissanOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Smartfren 4G Opok 200 CE Unlock SSH dan Proxy - Ts Ketjeh :'v Config Nya Anti Peluru @tuh :'v ,, 
Sayang Ts Jomblo ????

Quote: Jadilah Manusia Yang Bermanfaat Bagi Yang Lainnya.
Member FoGI - Administrator
adminOffline Administrator Total Like :
RE: Config Smartfren 4G Opok 200 CE Unlock SSH dan Proxy -
Quote:Original Posted By NurJihad Al-Lissan  Ts Ketjeh :'v Config Nya Anti Peluru @tuh :'v ,, 
Sayang Ts Jomblo ????

tiger 37 tiger 37  si rambo jomblo tau aja ini orang
Member FoGI - VIP Member
rianbtmOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Smartfren 4G Opok 200 CE Unlock SSH dan Proxy - Syangnya ane dah gak pke smart,gak bisa tes. Hadeh

 
tiger 21 "REY ANDRIAN"
tiger 21
 

   
Member FoGI - Gretongers
rokrmanOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Smartfren 4G Opok 200 CE Unlock SSH dan Proxy - By the way kartu Smartfren yg konek dihp android yg kaya apa gambar/kovernya udah pernah coba beli kartu perdana Smartfren 4g tapi coba dihp ga ada sinyalnya

[Image: 143444s8n37n78c0zythn0.png.thumb.png]x
MY REDMI MY GAME PHONE
en.miui.com
MI FANS INDONESIA
Hello Moto
Member FoGI - VIP Member
xCrotzOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Smartfren 4G Opok 200 CE Unlock SSH dan Proxy -
Quote:Original Posted By rambo  Untuk menambah variasi di forum ini, ane selaku supermoderator telah berhasil membuat smartfren 4g 0p0k yang sudah teruji dan mendapat laporan bahwa jatim dan jogja konek . fox 1

config smartfren 4g opok ini sudah dipastikan unlock ssh dan unlock proxy, karena jika mbah mengalami sunek sekarang itu mainnya di proxy, Jadi gunakan squid andalan mbah jika gak konek. tiger 29


Catatan :
  1. Jika mbah mengalami sunek dalam config ini silahkan baca tutorial "TERLENGKAP" Cara Mengatasi Sunek disini https://internetgratisan.com/thread-155.html
  2. Jika mbah konek, namun tidak bisa buka apapun baik itu browsingan fban youtube bbm dan lainnya atau biasa disebut bengong. Silahkan baca Tutorial "TERLENGKAP" Cara Mengatasi Config Bengong disini https://internetgratisan.com/thread-149.html
  3. Jika mbah ingin mencari Config Http Injector lainnya, bisa mengunjungi link ini dan pilih sesuai tkp mbah https://internetgratisan.com/forum-3.html
download confignya dibawah ini dan pastikan mbah sudah terdaftar menjadi member kami agar bisa sedot dalam 1x klik status

Masih work nih?

No one cares
Member FoGI - VIP Member
rianbtmOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Smartfren 4G Opok 200 CE Unlock SSH dan Proxy -
Quote:Original Posted By rokrman  By the way kartu Smartfren yg konek dihp android yg kaya apa gambar/kovernya udah pernah coba beli kartu perdana Smartfren 4g tapi coba dihp ga ada sinyalnya

Kartu yg smartfren 4G mbah,hh yg dpake juga hrus support 4G dan tkp mbah jga sudah trcover sinyal 4G smartfren. Smartfren memakai frekuensi FDD LTE frekuensi 850 Mhz / B40 TDD LTE frekuensi 2.300 MHz,jadi pastiin hh yg mbah pakai support frekuensi 4G itu biar dpet sinyal.

 
tiger 21 "REY ANDRIAN"
tiger 21
 

   
Member FoGI - Gretongers
rokrmanOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Smartfren 4G Opok 200 CE Unlock SSH dan Proxy -
Quote:Original Posted By rianbtm  
Quote:Original Posted By rokrman  By the way kartu Smartfren yg konek dihp android yg kaya apa gambar/kovernya udah pernah coba beli kartu perdana Smartfren 4g tapi coba dihp ga ada sinyalnya

Kartu yg smartfren 4G mbah,hh yg dpake juga hrus support 4G dan tkp mbah jga sudah trcover sinyal 4G smartfren. Smartfren memakai frekuensi FDD LTE frekuensi 850 Mhz / B40 TDD LTE frekuensi 2.300 MHz,jadi pastiin hh yg mbah pakai support frekuensi 4G itu biar dpet sinyal.
Smartfren memakai frekuensi FDD LTE frekuensi 850 Mhz / B40 TDD LTE frekuensi 2.300 MHz,
 nah cara ngecek biar kita tahu bahwa lokasi tkp kita itu smartfrenya rekuensi FDD LTE frekuensi 850 Mhz / B40 TDD LTE frekuensi 2.300 MHz, itu bagaimna caranya apa ada cara atau trik khusus? soalnya udah nyoba on off radio dan set LTE only tetep ga ada sinyal nonggol, ?
Member FoGI - VIP Member
xCrotzOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Smartfren 4G Opok 200 CE Unlock SSH dan Proxy -
Quote:Original Posted By rianbtm  
Quote:Original Posted By rokrman  By the way kartu Smartfren yg konek dihp android yg kaya apa gambar/kovernya udah pernah coba beli kartu perdana Smartfren 4g tapi coba dihp ga ada sinyalnya

Kartu yg smartfren 4G mbah,hh yg dpake juga hrus support 4G dan tkp mbah jga sudah trcover sinyal 4G smartfren. Smartfren memakai frekuensi FDD LTE frekuensi 850 Mhz / B40 TDD LTE frekuensi 2.300 MHz,jadi pastiin hh yg mbah pakai support frekuensi 4G itu biar dpet sinyal.
Triknya masih work mbah?  monyet 23
Member FoGI - VIP Member
rianbtmOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Smartfren 4G Opok 200 CE Unlock SSH dan Proxy -
Quote:Original Posted By rokrman  
Quote:Original Posted By rianbtm  
Quote:Original Posted By rokrman  By the way kartu Smartfren yg konek dihp android yg kaya apa gambar/kovernya udah pernah coba beli kartu perdana Smartfren 4g tapi coba dihp ga ada sinyalnya

Kartu yg smartfren 4G mbah,hh yg dpake juga hrus support 4G dan tkp mbah jga sudah trcover sinyal 4G smartfren. Smartfren memakai frekuensi FDD LTE frekuensi 850 Mhz / B40 TDD LTE frekuensi 2.300 MHz,jadi pastiin hh yg mbah pakai support frekuensi 4G itu biar dpet sinyal.
Smartfren memakai frekuensi FDD LTE frekuensi 850 Mhz / B40 TDD LTE frekuensi 2.300 MHz,
 nah cara ngecek biar kita tahu bahwa lokasi tkp kita itu smartfrenya rekuensi FDD LTE frekuensi 850 Mhz / B40 TDD LTE frekuensi 2.300 MHz, itu bagaimna caranya apa ada cara atau trik khusus? soalnya udah nyoba on off radio dan set LTE only tetep ga ada sinyal nonggol, ?

Coba cek spesifikasi hh mbah,bisa liat box. Atau cari digoogle support frekuensi apa. Nah kalo trmasuk frekuensi smart tapi blum ada sinyal kmungkinan tkpny blum trcover sinyal 4G

Quote:Original Posted By xCrotz  
Quote:Original Posted By rianbtm  
Quote:Original Posted By rokrman  By the way kartu Smartfren yg konek dihp android yg kaya apa gambar/kovernya udah pernah coba beli kartu perdana Smartfren 4g tapi coba dihp ga ada sinyalnya

Kartu yg smartfren 4G mbah,hh yg dpake juga hrus support 4G dan tkp mbah jga sudah trcover sinyal 4G smartfren. Smartfren memakai frekuensi FDD LTE frekuensi 850 Mhz / B40 TDD LTE frekuensi 2.300 MHz,jadi pastiin hh yg mbah pakai support frekuensi 4G itu biar dpet sinyal.
Triknya masih work mbah?  monyet 23

Kalo msalah trik ane krang tw mbah,soalny gak pke smart lagi. Tapi coba cari di fogi kan ada yg share configny...

 
tiger 21 "REY ANDRIAN"
tiger 21
 

   







Users browsing this thread:
1 Guest(s)