FoGI Forum Logo
Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel
  • 2 Vote(s) - 5 Average


Member FoGI - Gretongers
qewellinuxOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By princesama  Selamat pagi sobat FoGI   fox 1
Hari ini sata mau berbagi Config KPN Tunnel Ultimate untuk simcard telkomsel. sesuai dengan judul thread, config ini berguna untuk menggunakan kuota video max kalian selayaknya pake kuota normal. jadi kalian bisa gunain kuota video max kalian untuk berbagai hal seperti streaming, download, upload dll.
Beberapa bukti screenshot


Bukti Konek di KPN Ultimate


Bukti kuota video max berkurang

Perlu diperhatikan sebelum download confignya. SSH yg kalian gunakan harus port 80 agar nanti jika kalian punya kuota flash, kuota flash nya gk bakal berkurang. Config ini insyallah work all tkp, soalnya tadi banyak yg laporan daerah jabar, jateng , sumatra dan jambi konek dengan lancar
Sekaian untuk thread saya kali ini, semoga confignya work juga di tkp kalian fox 37 

Untuk Mendownload, kalian diwajibkan harus sudah terdaftar menjadi member FoGI dan sudah memverifikasi akun melalui email.
Untuk Download Config  VideoMax Telkomsel  KPN Tunnel Ultimate v 1.5.4 itu yang atas dan untuk v 1.5.5 yang bawah

mbah sy user baru.. udah donload config.. lalu setting profile di kpn nya gmn ya?
Member FoGI - Administrator
adminOffline Administrator Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By Gamexs  Punya ane kok gak bisa connect yaa mbah... Udah di tambah ssh dan port 80 masih ttp gak bisa...
Pastikan Profile SSH dan SSH Tunnel di checklist mbah

Quote:Original Posted By qewellinux  mbah sy user baru.. udah donload config.. lalu setting profile di kpn nya gmn ya?

SSH Tunnel > buat profile SSH baru
Member FoGI - Gretongers
fazrinashariOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - Config coid ya mbah? Ane daerah medan udah gak konek
Member FoGI - Gretongers
AzzayOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - Kok di ane confignnya ga bisa konek lagi ya  :tiger35
Member FoGI - Gretongers
Yohan95Offline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - fox 6 mbah saya udah nyoba konfignya tapi pas dikonekin ada tulisan "tidak ada profil sssh yg diaktifkan"  ,trus aku nyoba pake akun ssh yg dr dropbear gk konek2 mbah.. Mohon pencerahannya plis
Member FoGI - Administrator
adminOffline Administrator Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By fazrinashari  Config coid ya mbah? Ane daerah medan udah gak konek
Pakai yang terbaru mbah
Quote:Original Posted By Azzay  Kok di ane confignnya ga bisa konek lagi ya  :tiger35
pakai yang terbaru mbah 
Quote:Original Posted By Yohan95  fox 6 mbah saya udah nyoba konfignya tapi pas dikonekin ada tulisan "tidak ada profil sssh yg diaktifkan"  ,trus aku nyoba pake akun ssh yg dr dropbear gk konek2 mbah.. Mohon pencerahannya plis

SSH Tunnel > Buat profil SSH > jangan lupa ceklist profilenya dan ssh tunnel nya
Member FoGI - Gretongers
vireyOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
PHP Code:
Pake config yg baru gimnaa mbah.. Aku belum tahu cara.a klo yg make remote server 
tiger 3
Member FoGI - VIP Member
xCrotzOffline VIP Member Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By princesama  Selamat pagi sobat FoGI   fox 1
Hari ini sata mau berbagi Config KPN Tunnel Ultimate untuk simcard telkomsel. sesuai dengan judul thread, config ini berguna untuk menggunakan kuota video max kalian selayaknya pake kuota normal. jadi kalian bisa gunain kuota video max kalian untuk berbagai hal seperti streaming, download, upload dll.
Beberapa bukti screenshot


Bukti Konek di KPN Ultimate


Bukti kuota video max berkurang

Perlu diperhatikan sebelum download confignya. SSH yg kalian gunakan harus port 80 agar nanti jika kalian punya kuota flash, kuota flash nya gk bakal berkurang. Config ini insyallah work all tkp, soalnya tadi banyak yg laporan daerah jabar, jateng , sumatra dan jambi konek dengan lancar
Sekaian untuk thread saya kali ini, semoga confignya work juga di tkp kalian fox 37 

Untuk Mendownload, kalian diwajibkan harus sudah terdaftar menjadi member FoGI dan sudah memverifikasi akun melalui email.
Untuk Download Config  VideoMax Telkomsel  KPN Tunnel Ultimate v 1.5.4 itu yang atas dan untuk v 1.5.5 yang bawah

*Note 10 Juli, biar tidak koid gunakan remote proxy indonesia. Intinya selain singapura atau bisa menggunakan ssh selain SGDO/SGGS/SGVultr intinya bukan SG
**Note Kalian bisa mendownload yang videomax FoGI versi terbaru kita yang sudah tested.

Telkomsel Unlimited bisa check disini  https://internetgratisan.com/thread-254.html

Remote proxy masangnya dmn tuh?
Member FoGI - Gretongers
syarrrrifOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By princesama  Selamat pagi sobat FoGI   fox 1
Hari ini sata mau berbagi Config KPN Tunnel Ultimate untuk simcard telkomsel. sesuai dengan judul thread, config ini berguna untuk menggunakan kuota video max kalian selayaknya pake kuota normal. jadi kalian bisa gunain kuota video max kalian untuk berbagai hal seperti streaming, download, upload dll.
Beberapa bukti screenshot


Bukti Konek di KPN Ultimate


Bukti kuota video max berkurang

Perlu diperhatikan sebelum download confignya. SSH yg kalian gunakan harus port 80 agar nanti jika kalian punya kuota flash, kuota flash nya gk bakal berkurang. Config ini insyallah work all tkp, soalnya tadi banyak yg laporan daerah jabar, jateng , sumatra dan jambi konek dengan lancar
Sekaian untuk thread saya kali ini, semoga confignya work juga di tkp kalian fox 37 

Untuk Mendownload, kalian diwajibkan harus sudah terdaftar menjadi member FoGI dan sudah memverifikasi akun melalui email.
Untuk Download Config  VideoMax Telkomsel  KPN Tunnel Ultimate v 1.5.4 itu yang atas dan untuk v 1.5.5 yang bawah

*Note 10 Juli, biar tidak koid gunakan remote proxy indonesia. Intinya selain singapura atau bisa menggunakan ssh selain SGDO/SGGS/SGVultr intinya bukan SG
**Note Kalian bisa mendownload yang videomax FoGI versi terbaru kita yang sudah tested.

Telkomsel Unlimited bisa check disini  https://internetgratisan.com/thread-254.html
mbah, ini saya coba work, tapi kalo buat videocall kok gak bisa yaa? apa emang begitu?
Member FoGI - Gretongers
Bandar.sundelOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By admin  
Quote:Original Posted By fazrinashari  Config coid ya mbah? Ane daerah medan udah gak konek
Pakai yang terbaru mbah
Quote:Original Posted By Azzay  Kok di ane confignnya ga bisa konek lagi ya  :tiger35
pakai yang terbaru mbah 
Quote:Original Posted By Yohan95  fox 6 mbah saya udah nyoba konfignya tapi pas dikonekin ada tulisan "tidak ada profil sssh yg diaktifkan"  ,trus aku nyoba pake akun ssh yg dr dropbear gk konek2 mbah.. Mohon pencerahannya plis

SSH Tunnel > Buat profil SSH > jangan lupa ceklist profilenya dan ssh tunnel nya

Sorry sebelumnya ane nubie disini, buat profil SSH-nya itu gimana mbah? Bingung ane mbah ngisi Host/IP di SSH profilnya itu bagaimana? Thx







Users browsing this thread:
1 Guest(s)