FoGI Forum Logo
Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel
  • 2 Vote(s) - 5 Average


Member FoGI - Gretongers
muh mufliOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - Slmt sore bos..
Ko saya ng bisa ksh connet sshnya??
Member FoGI - Gretongers
gusti96Offline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - Gmn caranya buat profil baru SSH??? Mohon prosedurnya min. Thanks
Member FoGI - VIP Member
xCrotzOffline VIP Member Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By Bandar.sundel  
Quote:Original Posted By admin  
Quote:Original Posted By fazrinashari  Config coid ya mbah? Ane daerah medan udah gak konek
Pakai yang terbaru mbah
Quote:Original Posted By Azzay  Kok di ane confignnya ga bisa konek lagi ya  :tiger35
pakai yang terbaru mbah 
Quote:Original Posted By Yohan95  fox 6 mbah saya udah nyoba konfignya tapi pas dikonekin ada tulisan "tidak ada profil sssh yg diaktifkan"  ,trus aku nyoba pake akun ssh yg dr dropbear gk konek2 mbah.. Mohon pencerahannya plis

SSH Tunnel > Buat profil SSH > jangan lupa ceklist profilenya dan ssh tunnel nya

Sorry sebelumnya ane nubie disini, buat profil SSH-nya itu gimana mbah? Bingung ane mbah ngisi Host/IP di SSH profilnya itu bagaimana? Thx

Beli ssh dlu,, klo gak buat ssh gratisan
Member FoGI - Gretongers
alzackOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - Klo mau create ssh cara tau klo ssh yg kita buat itu bisa di pakai untuk videomax telkomsel dimana liat portnya?

tiger 14 tiger 14 
Member FoGI - Gretongers
ventriaOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - TKP Kalimantan Selatan Work..! thanks uda share
speednya lumayan buat browsing ato ngeYoutube, daripada kuota VidMaxnya gak kepake

VentriArt
Member FoGI - Gretongers
gusti96Offline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - Gmn caranya buat profil baru SSH??? Mohon prosedurnya min. Thanks
Member FoGI - Gretongers
loepoestOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By princesama  Selamat pagi sobat FoGI   fox 1
Hari ini sata mau berbagi Config KPN Tunnel Ultimate untuk simcard telkomsel. sesuai dengan judul thread, config ini berguna untuk menggunakan kuota video max kalian selayaknya pake kuota normal. jadi kalian bisa gunain kuota video max kalian untuk berbagai hal seperti streaming, download, upload dll.
Beberapa bukti screenshot


Bukti Konek di KPN Ultimate

Baca Juga :  Cara Mengembalikan Paket Kartu SAKTI yang Hilang


Bukti kuota video max berkurang

Perlu diperhatikan sebelum download confignya. SSH yg kalian gunakan harus port 80 agar nanti jika kalian punya kuota flash, kuota flash nya gk bakal berkurang. Config ini insyallah work all tkp, soalnya tadi banyak yg laporan daerah jabar, jateng , sumatra dan jambi konek dengan lancar
Sekaian untuk thread saya kali ini, semoga confignya work juga di tkp kalian fox 37 

Untuk Mendownload, kalian diwajibkan harus sudah terdaftar menjadi member FoGI dan sudah memverifikasi akun melalui email.
Untuk Download Config  VideoMax Telkomsel  KPN Tunnel Ultimate v 1.5.4 itu yang atas dan untuk v 1.5.5 yang bawah

*Note 10 Juli, biar tidak koid gunakan remote proxy indonesia. Intinya selain singapura atau bisa menggunakan ssh selain SGDO/SGGS/SGVultr intinya bukan SG
**Note Kalian bisa mendownload yang videomax FoGI versi terbaru kita yang sudah tested.


izin mbah

... - masih proses belajar jangan dibully - ...
Member FoGI - Gretongers
loepoestOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By ventria  TKP Kalimantan Selatan Work..! thanks uda share
speednya lumayan buat browsing ato ngeYoutube, daripada kuota VidMaxnya gak kepake

nah ada urang banjar jua, dimana tkp pian? ulun di banjarbaru, kada nyedot kuota utama kah?

... - masih proses belajar jangan dibully - ...
Member FoGI - VIP Member
xCrotzOffline VIP Member Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By alzack  Klo mau create ssh cara tau klo ssh yg kita buat itu bisa di pakai untuk videomax telkomsel dimana liat portnya?

Biasanya ada keterangannya mbah disitu  kelinci 15
Member FoGI - Gretongers *4
TSXYZOffline Gretongers *4 Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By alzack  Klo mau create ssh cara tau klo ssh yg kita buat itu bisa di pakai untuk videomax telkomsel dimana liat portnya?

Biasanya di halaman bikin akun SSH ada tulisannya, si SSHnya support port berapa aja.. Nah cari yang ada tulisan 80nya..

[Image: MWZZBv3.png]x







Users browsing this thread:
1 Guest(s)