FoGI Forum Logo
Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel
  • 2 Vote(s) - 5 Average


Member FoGI - Gretongers
imey.imeyOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By nicolaananda  Lapor mbah, Wilayah Jatim Kediri Flash kesedot, harus noll
Member FoGI - Gretongers
indahwulanOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - bantu rubah kuota videomax jdi kuota biasa dong mbah..
Member FoGI - Gretongers *4
TSXYZOffline Gretongers *4 Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - Hallo mbah, emg masih work config ini? Apa harus kosong kuota flashnya?
Member FoGI - Gretongers
abakmedlinOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By princesama  Selamat pagi sobat FoGI   fox 1
Hari ini sata mau berbagi Config KPN Tunnel Ultimate untuk simcard telkomsel. sesuai dengan judul thread, config ini berguna untuk menggunakan kuota video max kalian selayaknya pake kuota normal. jadi kalian bisa gunain kuota video max kalian untuk berbagai hal seperti streaming, download, upload dll.
Beberapa bukti screenshot

Buka SpoilerSpoiler:

Perlu diperhatikan sebelum download confignya. SSH yg kalian gunakan harus port 80 agar nanti jika kalian punya kuota flash, kuota flash nya gk bakal berkurang. Config ini insyallah work all tkp, soalnya tadi banyak yg laporan daerah jabar, jateng , sumatra dan jambi konek dengan lancar
Sekaian untuk thread saya kali ini, semoga confignya work juga di tkp kalian fox 37 




Untuk Mendownload, kalian diwajibkan harus sudah terdaftar menjadi member FoGI dan sudah memverifikasi akun melalui email.
Untuk Download Config  VideoMax Telkomsel  KPN Tunnel Ultimate v 1.5.4 itu yang atas dan untuk v 1.5.5 yang bawah

*Note 10 Juli, biar tidak koid gunakan remote proxy indonesia. Intinya selain singapura atau bisa menggunakan ssh selain SGDO/SGGS/SGVultr intinya bukan SG
**Note Kalian bisa mendownload yang videomax FoGI versi terbaru kita yang sudah tested.

KPNTunnel nya yang versi 1.5.4 sama yang 1.5.5 ya mbah?
soalnya punya ane udah nyampe di 1.5.8
Member FoGI - VIP Member
syahla2014Offline VIP Member Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By princesama  Selamat pagi sobat FoGI   fox 1
Hari ini sata mau berbagi Config KPN Tunnel Ultimate untuk simcard telkomsel. sesuai dengan judul thread, config ini berguna untuk menggunakan kuota video max kalian selayaknya pake kuota normal. jadi kalian bisa gunain kuota video max kalian untuk berbagai hal seperti streaming, download, upload dll.
Beberapa bukti screenshot

Buka SpoilerSpoiler:

Perlu diperhatikan sebelum download confignya. SSH yg kalian gunakan harus port 80 agar nanti jika kalian punya kuota flash, kuota flash nya gk bakal berkurang. Config ini insyallah work all tkp, soalnya tadi banyak yg laporan daerah jabar, jateng , sumatra dan jambi konek dengan lancar
Sekaian untuk thread saya kali ini, semoga confignya work juga di tkp kalian fox 37 




Untuk Mendownload, kalian diwajibkan harus sudah terdaftar menjadi member FoGI dan sudah memverifikasi akun melalui email.
Untuk Download Config  VideoMax Telkomsel  KPN Tunnel Ultimate v 1.5.4 itu yang atas dan untuk v 1.5.5 yang bawah

*Note 10 Juli, biar tidak koid gunakan remote proxy indonesia. Intinya selain singapura atau bisa menggunakan ssh selain SGDO/SGGS/SGVultr intinya bukan SG
**Note Kalian bisa mendownload yang videomax FoGI versi terbaru kita yang sudah tested.


nice thread ijin sedot ya mbah tiger 11 tiger 11
Member FoGI - Gretongers
Rin_yamanoOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - Di madiun jatim koneksinya lancar jaya tp ttp nyedot kuota flash. Coba saya cek lg waktu flash 0.
Btw tulisannya connected to BadVPN-tun2socks entering event loop itu gpp ya? Maklum nubi jd gak tahu artinya
Member FoGI - Gretongers
icalholicOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - mau tanya bro, tanda kalo KPN sdh konek, gmn yah, saya pake KPN TUnnel Ultimate, sdh load config, trus masukkan ssh, lognya hanya sampei di tun2socks: entering event loop . apa ini pertranda sdh konek atau blum. mksih
Download RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax TelkomselImage(s)
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel
Member FoGI - Gretongers
w1ll14mbOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - mohon pencerahan nya mbah, ane kok gk bisa konek ya kpn nya. kenapa ya? makasih sebelumnya







Users browsing this thread:
1 Guest(s)