# Masuk/Daftar
FoGI Forum Logo

Like Fanspage FoGI untuk Mengikuti Perkembangan FoGI Disini (August 03)

Maaf Forum ini Tidak Support UC Browser, Silahkan buka di Browser Bawaan HP Kalian Jika BLANK PUTIH (October 29)

Semua Trik dan Thread ini dilindungi DMCA, harap sertakan sumber. (November 09)

Raih Kesempatan Pulsa Gratis Tiap Hari Disini (November 10)

Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel
  • 2 Vote(s) - 5 Average



[-]
Tags
tunnel config telkomsel videomax ultimate kpn

24-09-2017, 10:26 PM #71
Member FoGI - Gretongers
imey.imey Gretongers Level: 2 | EXP: 9.09%*
Status:OfflinePosts:1Threads:0Joined:Thu Sep 2017 Reputation:
Celengan : Rp 50
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
(05-07-2017 09:55 AM)nicolaananda Wrote:  Lapor mbah, Wilayah Jatim Kediri Flash kesedot, harus noll
Kategori : Title : Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel
Sub Forum : Config KPN Tunnel Luar Jawa / Beberapa Daerah Sekaligus
Deskripsi Sub Forum : Kumpulan Config Payload KPN Tunnel / Ultimate XL Indosat Smartfren Telkomsel Three Axis Luar Jawa
Tanggal : 24-09-2017, 10:26 PM
Dilihat : 193951 Kali

29-09-2017, 05:22 AM #72
Member FoGI - Gretongers
indahwulan Gretongers Level: 2 | EXP: 9.09%*
Status:OfflinePosts:1Threads:0Joined:Fri Sep 2017 Reputation:
Celengan : Rp 50
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - bantu rubah kuota videomax jdi kuota biasa dong mbah..
Kategori : Title : Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel
Sub Forum : Config KPN Tunnel Luar Jawa / Beberapa Daerah Sekaligus
Deskripsi Sub Forum : Kumpulan Config Payload KPN Tunnel / Ultimate XL Indosat Smartfren Telkomsel Three Axis Luar Jawa
Tanggal : 29-09-2017, 05:22 AM
Dilihat : 193951 Kali

01-10-2017, 01:37 PM #73
Member FoGI - Gretongers *4
TSXYZ Gretongers *4 Level: 5 | EXP: 78.05%*
Status:OfflinePosts:32Threads:2Joined:Sun Jul 2017 Reputation:
Celengan : Rp 200
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - Hallo mbah, emg masih work config ini? Apa harus kosong kuota flashnya?
Kategori : Title : Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel
Sub Forum : Config KPN Tunnel Luar Jawa / Beberapa Daerah Sekaligus
Deskripsi Sub Forum : Kumpulan Config Payload KPN Tunnel / Ultimate XL Indosat Smartfren Telkomsel Three Axis Luar Jawa
Tanggal : 01-10-2017, 01:37 PM
Dilihat : 193951 Kali

02-10-2017, 11:21 AM #74
Member FoGI - Gretongers
abakmedlin Gretongers Level: 2 | EXP: 9.09%*
Status:OfflinePosts:1Threads:0Joined:Mon Oct 2017 Reputation:
Celengan : Rp 100
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
(09-06-2017 01:29 AM)princesama Wrote:  Selamat pagi sobat FoGI   fox 1
Hari ini sata mau berbagi Config KPN Tunnel Ultimate untuk simcard telkomsel. sesuai dengan judul thread, config ini berguna untuk menggunakan kuota video max kalian selayaknya pake kuota normal. jadi kalian bisa gunain kuota video max kalian untuk berbagai hal seperti streaming, download, upload dll.
Beberapa bukti screenshot

Show ContentSpoiler:

Perlu diperhatikan sebelum download confignya. SSH yg kalian gunakan harus port 80 agar nanti jika kalian punya kuota flash, kuota flash nya gk bakal berkurang. Config ini insyallah work all tkp, soalnya tadi banyak yg laporan daerah jabar, jateng , sumatra dan jambi konek dengan lancar
Sekaian untuk thread saya kali ini, semoga confignya work juga di tkp kalian fox 37 




Untuk Mendownload, kalian diwajibkan harus sudah terdaftar menjadi member FoGI dan sudah memverifikasi akun melalui email.
Untuk Download Config  VideoMax Telkomsel  KPN Tunnel Ultimate v 1.5.4 itu yang atas dan untuk v 1.5.5 yang bawah

*Note 10 Juli, biar tidak koid gunakan remote proxy indonesia. Intinya selain singapura atau bisa menggunakan ssh selain SGDO/SGGS/SGVultr intinya bukan SG
**Note Kalian bisa mendownload yang Vimax FoGI versi terbaru kita yang sudah tested.

KPNTunnel nya yang versi 1.5.4 sama yang 1.5.5 ya mbah?
soalnya punya ane udah nyampe di 1.5.8
Kategori : Title : Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel
Sub Forum : Config KPN Tunnel Luar Jawa / Beberapa Daerah Sekaligus
Deskripsi Sub Forum : Kumpulan Config Payload KPN Tunnel / Ultimate XL Indosat Smartfren Telkomsel Three Axis Luar Jawa
Tanggal : 02-10-2017, 11:21 AM
Dilihat : 193951 Kali

06-10-2017, 05:11 AM #75
Member FoGI - VIP Member
syahla2014 VIP Member VIPLevel: 7 | EXP: 56.44%
Status:OfflinePosts:57Threads:0Joined:Sat Aug 2017 Reputation:
Celengan : Rp 2,455
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
(09-06-2017 01:29 AM)princesama Wrote:  Selamat pagi sobat FoGI   fox 1
Hari ini sata mau berbagi Config KPN Tunnel Ultimate untuk simcard telkomsel. sesuai dengan judul thread, config ini berguna untuk menggunakan kuota video max kalian selayaknya pake kuota normal. jadi kalian bisa gunain kuota video max kalian untuk berbagai hal seperti streaming, download, upload dll.
Beberapa bukti screenshot

Show ContentSpoiler:

Perlu diperhatikan sebelum download confignya. SSH yg kalian gunakan harus port 80 agar nanti jika kalian punya kuota flash, kuota flash nya gk bakal berkurang. Config ini insyallah work all tkp, soalnya tadi banyak yg laporan daerah jabar, jateng , sumatra dan jambi konek dengan lancar
Sekaian untuk thread saya kali ini, semoga confignya work juga di tkp kalian fox 37 




Untuk Mendownload, kalian diwajibkan harus sudah terdaftar menjadi member FoGI dan sudah memverifikasi akun melalui email.
Untuk Download Config  VideoMax Telkomsel  KPN Tunnel Ultimate v 1.5.4 itu yang atas dan untuk v 1.5.5 yang bawah

*Note 10 Juli, biar tidak koid gunakan remote proxy indonesia. Intinya selain singapura atau bisa menggunakan ssh selain SGDO/SGGS/SGVultr intinya bukan SG
**Note Kalian bisa mendownload yang Vimax FoGI versi terbaru kita yang sudah tested.


nice thread ijin sedot ya mbah tiger 11 tiger 11
Kategori : Title : Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel
Sub Forum : Config KPN Tunnel Luar Jawa / Beberapa Daerah Sekaligus
Deskripsi Sub Forum : Kumpulan Config Payload KPN Tunnel / Ultimate XL Indosat Smartfren Telkomsel Three Axis Luar Jawa
Tanggal : 06-10-2017, 05:11 AM
Dilihat : 193951 Kali

25-10-2017, 02:06 PM #76
Member FoGI - Gretongers
Rin_yamano Gretongers Level: 2 | EXP: 9.09%*
Status:OfflinePosts:1Threads:0Joined:Tue Oct 2017 Reputation:
Celengan : Rp 100
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - Di madiun jatim koneksinya lancar jaya tp ttp nyedot kuota flash. Coba saya cek lg waktu flash 0.
Btw tulisannya connected to BadVPN-tun2socks entering event loop itu gpp ya? Maklum nubi jd gak tahu artinya
Kategori : Title : Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel
Sub Forum : Config KPN Tunnel Luar Jawa / Beberapa Daerah Sekaligus
Deskripsi Sub Forum : Kumpulan Config Payload KPN Tunnel / Ultimate XL Indosat Smartfren Telkomsel Three Axis Luar Jawa
Tanggal : 25-10-2017, 02:06 PM
Dilihat : 193951 Kali

13-11-2017, 03:33 PM #77
Member FoGI - Gretongers
icalholic Gretongers Level: 2 | EXP: 9.09%*
Status:OfflinePosts:1Threads:0Joined:Mon Nov 2017 Reputation:
Celengan : Rp 100
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - mau tanya bro, tanda kalo KPN sdh konek, gmn yah, saya pake KPN TUnnel Ultimate, sdh load config, trus masukkan ssh, lognya hanya sampei di tun2socks: entering event loop . apa ini pertranda sdh konek atau blum. mksih
Download RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax TelkomselThumbnail(s)
Download RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel   
Kategori : Title : Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel
Sub Forum : Config KPN Tunnel Luar Jawa / Beberapa Daerah Sekaligus
Deskripsi Sub Forum : Kumpulan Config Payload KPN Tunnel / Ultimate XL Indosat Smartfren Telkomsel Three Axis Luar Jawa
Tanggal : 13-11-2017, 03:33 PM
Dilihat : 193951 Kali








Users browsing this thread:
8 Guest(s)