FoGI Forum Logo
Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel
  • 2 Vote(s) - 5 Average


Member FoGI - Gretongers
princesamaOffline Gretongers Total Like :
Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - Selamat pagi sobat FoGI   fox 1
Hari ini sata mau berbagi Config KPN Tunnel Ultimate untuk simcard telkomsel. sesuai dengan judul thread, config ini berguna untuk menggunakan kuota video max kalian selayaknya pake kuota normal. jadi kalian bisa gunain kuota video max kalian untuk berbagai hal seperti streaming, download, upload dll.
Beberapa bukti screenshot

Buka SpoilerSpoiler:

Perlu diperhatikan sebelum download confignya. SSH yg kalian gunakan harus port 80 agar nanti jika kalian punya kuota flash, kuota flash nya gk bakal berkurang. Config ini insyallah work all tkp, soalnya tadi banyak yg laporan daerah jabar, jateng , sumatra dan jambi konek dengan lancar
Sekaian untuk thread saya kali ini, semoga confignya work juga di tkp kalian fox 37 




Untuk Mendownload, kalian diwajibkan harus sudah terdaftar menjadi member FoGI dan sudah memverifikasi akun melalui email.
Untuk Download Config  VideoMax Telkomsel  KPN Tunnel Ultimate v 1.5.4 itu yang atas dan untuk v 1.5.5 yang bawah

*Note 10 Juli, biar tidak koid gunakan remote proxy indonesia. Intinya selain singapura atau bisa menggunakan ssh selain SGDO/SGGS/SGVultr intinya bukan SG
**Note Kalian bisa mendownload yang videomax FoGI versi terbaru kita yang sudah tested.

Download Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel
.ktcu Download Config telkomsel vidio max.ktcu Size: 620 bytes  Di Download 39,216 kali
.ktcu Download Telkomsel VideoMax 155.ktcu Size: 1.64 KB  Di Download 25,081 kali
.ktcu Download Tsel_Videomax_1.5.5_v2[1].ktcu Size: 1.81 KB  Di Download 22,518 kali
.ktcu Download Vimax FOGI.ktcu Size: 1.97 KB  Di Download 23,178 kali
.ktcu Download Videomax Update.ktcu Size: 688 bytes  Di Download 19,682 kali

Yongki Ardiansyah
Seller ssh
WA : 0831-1960-4505 | BBM : D8AB4E23
Email : yongkisay@gmail.com
Member FoGI - Gretongers
McuSWOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By princesama  Selamat pagi sobat FoGI   fox 1
Hari ini sata mau berbagi Config KPN Tunnel Ultimate untuk simcard telkomsel. sesuai dengan judul thread, config ini berguna untuk menggunakan kuota video max kalian selayaknya pake kuota normal. jadi kalian bisa gunain kuota video max kalian untuk berbagai hal seperti streaming, download, upload dll.
Beberapa bukti screenshot


Bukti Konek di KPN Ultimate


Bukti kuota video max berkurang

Perlu diperhatikan sebelum download confignya. SSH yg kalian gunakan harus port 80 agar nanti jika kalian punya kuota flash, kuota flash nya gk bakal berkurang. Config ini insyallah work all tkp, soalnya tadi banyak yg laporan daerah jabar, jateng , sumatra dan jambi konek dengan lancar
Sekaian untuk thread saya kali ini, semoga confignya work juga di tkp kalian fox 37 

Untuk Mendownload, kalian diwajibkan harus sudah terdaftar menjadi member FoGI dan sudah memverifikasi akun melalui email.

Mantap mbah. Berkerja dengan baik.
Member FoGI - Gretongers
sempukberduriOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By princesama  Selamat pagi sobat FoGI   fox 1
Hari ini sata mau berbagi Config KPN Tunnel Ultimate untuk simcard telkomsel. sesuai dengan judul thread, config ini berguna untuk menggunakan kuota video max kalian selayaknya pake kuota normal. jadi kalian bisa gunain kuota video max kalian untuk berbagai hal seperti streaming, download, upload dll.
Beberapa bukti screenshot


Bukti Konek di KPN Ultimate


Bukti kuota video max berkurang

Perlu diperhatikan sebelum download confignya. SSH yg kalian gunakan harus port 80 agar nanti jika kalian punya kuota flash, kuota flash nya gk bakal berkurang. Config ini insyallah work all tkp, soalnya tadi banyak yg laporan daerah jabar, jateng , sumatra dan jambi konek dengan lancar
Sekaian untuk thread saya kali ini, semoga confignya work juga di tkp kalian fox 37 

Untuk Mendownload, kalian diwajibkan harus sudah terdaftar menjadi member FoGI dan sudah memverifikasi akun melalui email.
Ijin test suhu
Member FoGI - Gretongers *4
TSXYZOffline Gretongers *4 Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - Kalo masih ada kuota Flash atau 4G yang 24 jam masih kena ya? Konek sih cuma ga motong kuota VideoMax, tapi malah motong kuota yang 24 jamnya.

[Image: MWZZBv3.png]x
Member FoGI - Administrator
adminOffline Administrator Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By TSXYZ  Kalo masih ada kuota Flash atau 4G yang 24 jam masih kena ya? Konek sih cuma ga motong kuota VideoMax, tapi malah motong kuota yang 24 jamnya.

Beberapa config videomax atau mungkin tkp ada yang diharuskan flash kosong atau nol mbah, mimin pernah dapat laporan waktu itu member ada flash msih kesedot dan tidk sadar kalo flashnya kesedot. Lalu pas dicheck flashnya 0 tapi masih konek dan videomaxnya berkurang. tiger 7

Solusi mimin, coba cari dlu config yang lain, kalo memang kesedot flash semua, berati memang diharuskan 0 flashnya itu untuk hp/tkp kamu mbah
Member FoGI - Gretongers *4
TSXYZOffline Gretongers *4 Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By admin  
Quote:Original Posted By TSXYZ  Kalo masih ada kuota Flash atau 4G yang 24 jam masih kena ya? Konek sih cuma ga motong kuota VideoMax, tapi malah motong kuota yang 24 jamnya.

Beberapa config videomax atau mungkin tkp ada yang diharuskan flash kosong atau nol mbah, mimin pernah dapat laporan waktu itu member ada flash msih kesedot dan tidk sadar kalo flashnya kesedot. Lalu pas dicheck flashnya 0 tapi masih konek dan videomaxnya berkurang. tiger 7

Solusi mimin, coba cari dlu config yang lain, kalo memang kesedot flash semua, berati memang diharuskan 0 flashnya itu untuk hp/tkp kamu mbah

Ok deh sip, thanks mbah dicoba dulu kosongin flashnya.. (y)

[Image: MWZZBv3.png]x
Member FoGI - Gretongers
nicolaanandaOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - Lapor mbah, Wilayah Jatim Kediri Flash kesedot, harus noll
Member FoGI - Gretongers
tunggal31Offline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By TSXYZ  
Quote:Original Posted By admin  
Quote:Original Posted By TSXYZ  Kalo masih ada kuota Flash atau 4G yang 24 jam masih kena ya? Konek sih cuma ga motong kuota VideoMax, tapi malah motong kuota yang 24 jamnya.

Beberapa config videomax atau mungkin tkp ada yang diharuskan flash kosong atau nol mbah, mimin pernah dapat laporan waktu itu member ada flash msih kesedot dan tidk sadar kalo flashnya kesedot. Lalu pas dicheck flashnya 0 tapi masih konek dan videomaxnya berkurang. tiger 7

Solusi mimin, coba cari dlu config yang lain, kalo memang kesedot flash semua, berati memang diharuskan 0 flashnya itu untuk hp/tkp kamu mbah

Ok deh sip, thanks mbah dicoba dulu kosongin flashnya.. (y)

tergantung config nya mbah.. kemarin ane gak nyedot kuota flash nya.. trus koid inject nya.. ane cari lagi harus 0 kuota nya..
Member FoGI - Gretongers
Afixel99Offline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel - Makasih mbah... D ane work 100%...
Ane dari kalimantan tengah sampit...
Padahal kuota 4G & 3G ane masih ad... Tapi yang ke sedot kuota videoMAX... Di tunggu update config videomax nya mbah???
Member FoGI - Gretongers
GamexsOffline Gretongers Total Like :
RE: Config KPN Tunnel Ultimate VideoMax Telkomsel -
Quote:Original Posted By princesama  Selamat pagi sobat FoGI   fox 1
Hari ini sata mau berbagi Config KPN Tunnel Ultimate untuk simcard telkomsel. sesuai dengan judul thread, config ini berguna untuk menggunakan kuota video max kalian selayaknya pake kuota normal. jadi kalian bisa gunain kuota video max kalian untuk berbagai hal seperti streaming, download, upload dll.
Beberapa bukti screenshot


Bukti Konek di KPN Ultimate


Bukti kuota video max berkurang

Perlu diperhatikan sebelum download confignya. SSH yg kalian gunakan harus port 80 agar nanti jika kalian punya kuota flash, kuota flash nya gk bakal berkurang. Config ini insyallah work all tkp, soalnya tadi banyak yg laporan daerah jabar, jateng , sumatra dan jambi konek dengan lancar
Sekaian untuk thread saya kali ini, semoga confignya work juga di tkp kalian fox 37 

Untuk Mendownload, kalian diwajibkan harus sudah terdaftar menjadi member FoGI dan sudah memverifikasi akun melalui email.
Untuk Download Config  VideoMax Telkomsel  KPN Tunnel Ultimate v 1.5.4 itu yang atas dan untuk v 1.5.5 yang bawah

Punya ane kok gak bisa connect yaa mbah... Udah di tambah ssh dan port 80 masih ttp gak bisa...







Users browsing this thread:
2 Guest(s)