FoGI Forum Logo
Config Axis Sawer KZL Yonder Music Unlock SSH Juli 2017
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - Administrator
adminOffline Administrator Total Like :
Config Axis Sawer KZL Yonder Music Unlock SSH Juli 2017 - Sebelumnya yang sedang menjadi perbincangan hangat di beberapa grup itu videomax tsel, namun kali ini sudah mulai muncul config axis sawer kzl yonder music. Memang sawer kzl yonder music ini tidak seperti videomax yang ada tampilan batasan kuota, mungkin jika sepintas maka akan terpikir bahwa ini bisa dijadikan unlimited.

Sayangnya ada beberapa laporan yang sudah menguji ini hanya bisa sampai 1gb/hari, namun lumayan terutama pada jabar yang sedang koid dan jatim jateng lainnya yang terkena limit 500mb kelinci 1
Config Axis Sawer KZL Yonder Music Unlock SSH Juli 2017

Config Axis Sawer KZL Yonder Music Unlock SSH ini mimin berikan versi https injector, namun kalian bisa gunakan di aplikasi kpn tunnel ultimate, apk costume dan eproxy karena support semuanya kok. Payloadnya sniff aja ya.. soalnya mimin lock, kalo kamu tidak bisa sniff silahkan chat melalui fanspage resmi FoGI maka nanti akan dikasih payloadnya dan pastikan sudah like yaw fox 1  Link : facebook*com/forumgretongersindonesia

Config axis sawel kzl yonder music ini harganya mulai dari : 
  • 1hari = Rp 900
  • 7hari = Rp 4900
  • 30hari = Rp 14900
Kalian bisa mengaktifkan paket kzl yonder music ini melalui dial *123# pilih 4 > 5. Music (1hari) > 6. Untuk Mingguan > 7. Untuk Bulanan
Nah Config Axis Sawer KZL Yonder Music ini mimin sudah unlock ssh dan pakai port apa saja juga bisa, jadi kamu bisa menggunakan ssh gratisan pun juga dapat konek. tiger 1

Nah sudah cukup informasi mengenai Config Axis Sawer KZL Yonder Music ini, kamu bisa mendownloadnya dibawah ini. Pastikan kamu sudah terdaftar dan terverifikasi agar dapat mendownloadnya  fox 3
Download Config Axis Sawer KZL Yonder Music Unlock SSH Juli 2017
.ehi Download Axis Yonder.ehi Size: 1.89 KB  Di Download 1,950 kali
Member FoGI - Gretongers
ryuzoOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Axis Sawer KZL Yonder Music Unlock SSH - Min ini kalo udah ada paket Hitz ketiban gak? Apa Hitznya masih jalan juga?
Member FoGI - Administrator
adminOffline Administrator Total Like :
RE: Config Axis Sawer KZL Yonder Music Unlock SSH -
Quote:Original Posted By ryuzo  Min ini kalo udah ada paket Hitz ketiban gak? Apa Hitznya masih jalan juga?

Wah mimin blm coba mbah.. kalo kamu mau coba silahkan, mimin sarankan setiap penggunaan berapa mb dicheck kuotanya... jadi yang kesedot apa? kalo yang tidak kesedot hitznya berati memang seperti videomax modelnya.. kalo kesedot yaa abiskan saja dlu hitznya hehe kelinci 34
Member FoGI - Gretongers
quadroneOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Axis Sawer KZL Yonder Music Unlock SSH Juli 2017 - Min, saya mintak payloadnya dong,payload axis sawer paket yonder yg aktif yg sampek sekarang masih bisa, saya gk ngerti cara nge chat Admin, maka nya saya masukkan dari comment :D
Ps: saya di pulau sumatra







Users browsing this thread:
1 Guest(s)