FoGI Forum Logo
Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Agustus 2017
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - Gretongers
sukmaOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 - Alhamdulillah konek bro di jabar bru sampe embeh doang belum smpe gebeh"an
  kelinci 12 kelinci 11
Member FoGI - Gretongers
adifherOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 -
Quote:Original Posted By pakpol  Trik Agar Telkomsel Chat Menjadi Unlimited di config Kpn Tunnel Ultimate
  1. Wajib untuk isi pulsa 10rb Mkios
  2. Setelah itu beli paket AS melalui dial *100*999# , lalu beli yang chat
  3. Pilih no.4 ( Internet & Chatting )
  4. ............

mbah itu harus beli pulsa dari mkios ya? jalau pulsa biasa di konter bisa gak?
Member FoGI - Gretongers
jisoonoonaOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 - tiger 25 Di ane mentok 100 kbps mbah, biar wuzz gimana ya?
Member FoGI - Super Moderator
pakpolOffline Super Moderator Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 -
Quote:Original Posted By adifher  
Quote:Original Posted By pakpol  Trik Agar Telkomsel Chat Menjadi Unlimited di config Kpn Tunnel Ultimate
  1. Wajib untuk isi pulsa 10rb Mkios
  2. Setelah itu beli paket AS melalui dial *100*999# , lalu beli yang chat
  3. Pilih no.4 ( Internet & Chatting )
  4. ............

mbah itu harus beli pulsa dari mkios ya? jalau pulsa biasa di konter bisa gak?
Kalo bilang harus tidak tau mbah, soalnya testednya memang dari MKIOS. Kalo mau dari konter coba aja.. kalo sukses dan gagal laporan aja mbah. mbah jadi kelinci percobaan gitu wkwkw kelinci 37

Quote:Original Posted By jisoonoona  tiger 25 Di ane mentok 100 kbps mbah, biar wuzz gimana ya?

TKP tuh kayaknya.. ngaruh.. atau sinyal bagaimana mbah?

[Image: ezgif.com-gif-maker.gif]x
Member FoGI - Gretongers
jisoonoonaOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 -
Quote:Original Posted By pakpol  
Quote:Original Posted By adifher  
Quote:Original Posted By pakpol  Trik Agar Telkomsel Chat Menjadi Unlimited di config Kpn Tunnel Ultimate
  1. Wajib untuk isi pulsa 10rb Mkios
  2. Setelah itu beli paket AS melalui dial *100*999# , lalu beli yang chat
  3. Pilih no.4 ( Internet & Chatting )
  4. ............

mbah itu harus beli pulsa dari mkios ya? jalau pulsa biasa di konter bisa gak?
Kalo bilang harus tidak tau mbah, soalnya testednya memang dari MKIOS. Kalo mau dari konter coba aja.. kalo sukses dan gagal laporan aja mbah. mbah jadi kelinci percobaan gitu wkwkw kelinci 37

Quote:Original Posted By jisoonoona  tiger 25 Di ane mentok 100 kbps mbah, biar wuzz gimana ya?

TKP tuh kayaknya.. ngaruh.. atau sinyal bagaimana mbah?
Sinyal H+ full bar..
Member FoGI - VIP Member
dianandripOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 - 100% work.. baru bisa nyoba hari ini.. isi pulsa 10k itu untuk syarat wajib buat bisa daftar di *100*999#
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017

[Image: dianandrip.gif]x

"Yang terpenting bukanlah soal kecepatan, melainkan sebuah ketepatan"

Ig : @dianandrip
wa: 082137303750
Member FoGI - Gretongers
waldiOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juni 2017 -
Quote:Original Posted By pakpol  
Quote:Original Posted By Aoba31  mbah kok di ane error ya pas impor confignya? apa kpn ultimetnya yg gk sesuai?

Itu versi berapa mbah? soalnya 1.5.4 dan 1.5.5 itu ada perubahan dalam import.

jadi harus yang versi berapa mbah?
Member FoGI - Gretongers
ZackyOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 - kelinci 4 TKP bali config tidak work mbah...... kelinci 4
Member FoGI - Administrator
adminOffline Administrator Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 -
Quote:Original Posted By Zacky  kelinci 4 TKP bali config tidak work mbah...... kelinci 4

Waduh, nanti di update lagi deh.. tunggu yak
Member FoGI - Gretongers *4
TSXYZOffline Gretongers *4 Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 -
Quote:Original Posted By dianandrip  100% work.. baru bisa nyoba hari ini.. isi pulsa 10k itu untuk syarat wajib buat bisa daftar di *100*999#

Kalo belum isi 10k ga bisanya gimana ya? Saya coba beli perdana tapi balesan pas daftar *100*999# "Maaf sistem kami sedang sibuk bla bla bla". Apa kalo udah isi 10k baru bisa?

[Image: MWZZBv3.png]x







Users browsing this thread:
1 Guest(s)