FoGI Forum Logo
Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Agustus 2017
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - VIP Member
xCrotzOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 -
Quote:Original Posted By pakpol  Momod baru muncul nih abis lebaran dan abis cuti, jadi sorry udh lama gk update kpn tunnel. Kali ini momod mau kasih config kpn tunnel untuk telkomsel yang di sawer chat pastinya unlimited. Namun sumod pasti akan sertakan trik dan cara untuk menggunakan telkomsel chat ini agar unlimited tiger 1 

sumod dapatkan config ini dari salah satu member FoGI.


Seperti halnya videomax, port ssh kalian harus lah 80 agar berhasil. Kalo kamu belum ada SSH yang support Port 80 silahkan ke sub forum jual beli ssh atau ke fjb fogi mbah kelinci 11

Ini dikhususkan untuk simcard AS. jadi config telkomsel sawer chat ini untuk kartu AS berikit ini adalah triknya :

Trik Agar Telkomsel Chat Menjadi Unlimited di config Kpn Tunnel Ultimate
  1. Wajib untuk isi pulsa 10rb Mkios
  2. Setelah itu beli paket AS melalui dial *100*999# , lalu beli yang chat
  3. Pilih no.4 ( Internet & Chatting )
  4. Pilih no.2 ( Chatting BBM Line Wa )
  5. Harga paket yang Rp. 800 (Harga sesuai daerah masing-masing)
  6. Tunggu sebentar, sampai ada sms bahwa paket sudah aktif
Lalu ...

  1. Beli paket "gampang internetan yang Rp 1.500" itu paket chat. Paket dial *100#
  2. Pilih no.5 Promo 100 lainnya
  3. Pilih no.3 Paket Internet
  4. Pilih no.4 Paket Gampang Internet Seharian
  5. Pilih no.4 Chatting
  6. Harga Paket Rp 1.800 (Harga sesuai dengan daerah)
  7. Tunggu kembali hingga sms datang bahwa paket Anda aktif
Dan pastikan kartu telkomsel Anda tidak ada pulsa dan kuota agar tidak terjadi penyedotan yang tidak diinginkan. Trik telkomsel sawer chat agar unlimited ini hanya perlu sekali dipaketinnya, maka seterusnya besok lusa dan besok besoknya lagi itu tidak perlu di paketin lagi. kelinci 13

Nah memang telkomsel ini agak ribet dalam config ya.. pastikan mbah sudah membaca dan mengikuti triknya diatas dengan seksama. Dan silahkan download Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited KPN Tunnel Ultimate dibawah ini

Klo buat simpati caranya gmn mbah pol?
Member FoGI - Gretongers
IndtysaOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 - Buat jawa barat gimana mbah ? bisakah ?  tiger 4 tiger 4 tiger 4 tiger 4
Member FoGI - VIP Member
dianandripOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 -
Quote:Original Posted By TSXYZ  
Quote:Original Posted By dianandrip  100% work.. baru bisa nyoba hari ini.. isi pulsa 10k itu untuk syarat wajib buat bisa daftar di *100*999#

Kalo belum isi 10k ga bisanya gimana ya? Saya coba beli perdana tapi balesan pas daftar *100*999# "Maaf sistem kami sedang sibuk bla bla bla". Apa kalo udah isi 10k baru bisa?
 iya mbah bisa dibilang syarat wajibnya isi dulu

[Image: dianandrip.gif]x

"Yang terpenting bukanlah soal kecepatan, melainkan sebuah ketepatan"

Ig : @dianandrip
wa: 082137303750
Member FoGI - Gretongers
NetroxOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 - Sepengalaman saya aja nih,
Saya punya kuota 0 mb sampe tahun 2018.
Terus ane transfer pulsa 5000
Terus beli paket gampang Internet seharian di *100# pilih yang chatting dg harga 1800
Terus timpa lagi paket internet harian *363# dengan harga 2400.
Udah sampe sekarang aktif paket gratis chatting. ?
Member FoGI - Gretongers
1ofthezeroOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 - mbah numpang tanya , ada tutor gk cara buat config gmn
Member FoGI - Gretongers
loepoestOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 -
Quote:Original Posted By pakpol  Momod baru muncul nih abis lebaran dan abis cuti, jadi sorry udh lama gk update kpn tunnel. Kali ini momod mau kasih config kpn tunnel untuk telkomsel yang di sawer chat pastinya unlimited. Namun sumod pasti akan sertakan trik dan cara untuk menggunakan telkomsel chat ini agar unlimited tiger 1 

sumod dapatkan config ini dari salah satu member FoGI.


Seperti halnya videomax, port ssh kalian harus lah 80 agar berhasil. Kalo kamu belum ada SSH yang support Port 80 silahkan ke sub forum jual beli ssh atau ke fjb fogi mbah kelinci 11

Ini dikhususkan untuk simcard AS. jadi config telkomsel sawer chat ini untuk kartu AS berikit ini adalah triknya :

Trik Agar Telkomsel Chat Menjadi Unlimited di config Kpn Tunnel Ultimate
  1. Wajib untuk isi pulsa 10rb Mkios
  2. Setelah itu beli paket AS melalui dial *100*999# , lalu beli yang chat
  3. Pilih no.4 ( Internet & Chatting )
  4. Pilih no.2 ( Chatting BBM Line Wa )
  5. Harga paket yang Rp. 800 (Harga sesuai daerah masing-masing)
  6. Tunggu sebentar, sampai ada sms bahwa paket sudah aktif
Lalu ...

  1. Beli paket "gampang internetan yang Rp 1.500" itu paket chat. Paket dial *100#
  2. Pilih no.5 Promo 100 lainnya
  3. Pilih no.3 Paket Internet
  4. Pilih no.4 Paket Gampang Internet Seharian
  5. Pilih no.4 Chatting
  6. Harga Paket Rp 1.800 (Harga sesuai dengan daerah)
  7. Tunggu kembali hingga sms datang bahwa paket Anda aktif
Dan pastikan kartu telkomsel Anda tidak ada pulsa dan kuota agar tidak terjadi penyedotan yang tidak diinginkan. Trik telkomsel sawer chat agar unlimited ini hanya perlu sekali dipaketinnya, maka seterusnya besok lusa dan besok besoknya lagi itu tidak perlu di paketin lagi. kelinci 13

Nah memang telkomsel ini agak ribet dalam config ya.. pastikan mbah sudah membaca dan mengikuti triknya diatas dengan seksama. Dan silahkan download Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited KPN Tunnel Ultimate dibawah ini

*Update : 10 Juli 2017

izin nyoba mbah, mau nanya bikin tampilan KPN biar bisa datanya MB bukan bytes /packet gimana ya?

... - masih proses belajar jangan dibully - ...
Member FoGI - VIP Member
wiratomoeOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 -
Quote:Original Posted By pakpol  Momod baru muncul nih abis lebaran dan abis cuti, jadi sorry udh lama gk update kpn tunnel. Kali ini momod mau kasih config kpn tunnel untuk telkomsel yang di sawer chat pastinya unlimited. Namun sumod pasti akan sertakan trik dan cara untuk menggunakan telkomsel chat ini agar unlimited tiger 1 

sumod dapatkan config ini dari salah satu member FoGI.


Seperti halnya videomax, port ssh kalian harus lah 80 agar berhasil. Kalo kamu belum ada SSH yang support Port 80 silahkan ke sub forum jual beli ssh atau ke fjb fogi mbah kelinci 11

Ini dikhususkan untuk simcard AS. jadi config telkomsel sawer chat ini untuk kartu AS berikit ini adalah triknya :

Trik Agar Telkomsel Chat Menjadi Unlimited di config Kpn Tunnel Ultimate
  1. Wajib untuk isi pulsa 10rb Mkios
  2. Setelah itu beli paket AS melalui dial *100*999# , lalu beli yang chat
  3. Pilih no.4 ( Internet & Chatting )
  4. Pilih no.2 ( Chatting BBM Line Wa )
  5. Harga paket yang Rp. 800 (Harga sesuai daerah masing-masing)
  6. Tunggu sebentar, sampai ada sms bahwa paket sudah aktif
Lalu ...

  1. Beli paket "gampang internetan yang Rp 1.500" itu paket chat. Paket dial *100#
  2. Pilih no.5 Promo 100 lainnya
  3. Pilih no.3 Paket Internet
  4. Pilih no.4 Paket Gampang Internet Seharian
  5. Pilih no.4 Chatting
  6. Harga Paket Rp 1.800 (Harga sesuai dengan daerah)
  7. Tunggu kembali hingga sms datang bahwa paket Anda aktif
Dan pastikan kartu telkomsel Anda tidak ada pulsa dan kuota agar tidak terjadi penyedotan yang tidak diinginkan. Trik telkomsel sawer chat agar unlimited ini hanya perlu sekali dipaketinnya, maka seterusnya besok lusa dan besok besoknya lagi itu tidak perlu di paketin lagi. kelinci 13

Nah memang telkomsel ini agak ribet dalam config ya.. pastikan mbah sudah membaca dan mengikuti triknya diatas dengan seksama. Dan silahkan download Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited KPN Tunnel Ultimate dibawah ini

*Update : 10 Juli 2017


untuk simpati / as cuma sekali maketin udah eror
Untuk kartu simpati cara daftarnya :

Kirim sms "KAMPUS UT" ke 2323
Setelah menerima balasan
Dial *232# pilih LoopChat
Harganya 11.000 untuk 1 minggu.
Tapi sudah di coba, sekali maketin. Paket tetep aktif setelah hari ke 8

Jangan Lupa Cendolnya Ya
Member FoGI - VIP Member
rianbtmOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 - Up aj deh,brhubung ane gak pke tsel.. 
Agak ribet jga maketinnya,soal speed gmna itu mbah,jos gak.  fox 1

 
tiger 21 "REY ANDRIAN"
tiger 21
 

   
Member FoGI - Gretongers
GhostX9Offline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 - Boleh dicoba nih, moga work.

Thanks yah mimin sudah berbagi trik.................

tiger 12 tiger 12 tiger 12


[Image: image.jpg]x

Member FoGI - VIP Member
PawitOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 -
Quote:Original Posted By pakpol  Momod baru muncul nih abis lebaran dan abis cuti, jadi sorry udh lama gk update kpn tunnel. Kali ini momod mau kasih config kpn tunnel untuk telkomsel yang di sawer chat pastinya unlimited. Namun sumod pasti akan sertakan trik dan cara untuk menggunakan telkomsel chat ini agar unlimited tiger 1 

sumod dapatkan config ini dari salah satu member FoGI.


Seperti halnya videomax, port ssh kalian harus lah 80 agar berhasil. Kalo kamu belum ada SSH yang support Port 80 silahkan ke sub forum jual beli ssh atau ke fjb fogi mbah kelinci 11

Ini dikhususkan untuk simcard AS. jadi config telkomsel sawer chat ini untuk kartu AS berikit ini adalah triknya :

Trik Agar Telkomsel Chat Menjadi Unlimited di config Kpn Tunnel Ultimate
  1. Wajib untuk isi pulsa 10rb Mkios
  2. Setelah itu beli paket AS melalui dial *100*999# , lalu beli yang chat
  3. Pilih no.4 ( Internet & Chatting )
  4. Pilih no.2 ( Chatting BBM Line Wa )
  5. Harga paket yang Rp. 800 (Harga sesuai daerah masing-masing)
  6. Tunggu sebentar, sampai ada sms bahwa paket sudah aktif
Lalu ...

  1. Beli paket "gampang internetan yang Rp 1.500" itu paket chat. Paket dial *100#
  2. Pilih no.5 Promo 100 lainnya
  3. Pilih no.3 Paket Internet
  4. Pilih no.4 Paket Gampang Internet Seharian
  5. Pilih no.4 Chatting
  6. Harga Paket Rp 1.800 (Harga sesuai dengan daerah)
  7. Tunggu kembali hingga sms datang bahwa paket Anda aktif
Dan pastikan kartu telkomsel Anda tidak ada pulsa dan kuota agar tidak terjadi penyedotan yang tidak diinginkan. Trik telkomsel sawer chat agar unlimited ini hanya perlu sekali dipaketinnya, maka seterusnya besok lusa dan besok besoknya lagi itu tidak perlu di paketin lagi. kelinci 13

Nah memang telkomsel ini agak ribet dalam config ya.. pastikan mbah sudah membaca dan mengikuti triknya diatas dengan seksama. Dan silahkan download Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited KPN Tunnel Ultimate dibawah ini

*Update : 10 Juli 2017

"Mohon bantuan nya dong" blm bisa ni pake trik chat telkomsel

[Image: TMPDOODLE1500349934156.jpg]x
#FoGI







Users browsing this thread:
1 Guest(s)