FoGI Forum Logo
Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Agustus 2017
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - VIP Member
PawitOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 -
Quote:Original Posted By pakpol  Momod baru muncul nih abis lebaran dan abis cuti, jadi sorry udh lama gk update kpn tunnel. Kali ini momod mau kasih config kpn tunnel untuk telkomsel yang di sawer chat pastinya unlimited. Namun sumod pasti akan sertakan trik dan cara untuk menggunakan telkomsel chat ini agar unlimited tiger 1 

sumod dapatkan config ini dari salah satu member FoGI.


Seperti halnya videomax, port ssh kalian harus lah 80 agar berhasil. Kalo kamu belum ada SSH yang support Port 80 silahkan ke sub forum jual beli ssh atau ke fjb fogi mbah kelinci 11

Ini dikhususkan untuk simcard AS. jadi config telkomsel sawer chat ini untuk kartu AS berikit ini adalah triknya :

Trik Agar Telkomsel Chat Menjadi Unlimited di config Kpn Tunnel Ultimate
  1. Wajib untuk isi pulsa 10rb Mkios
  2. Setelah itu beli paket AS melalui dial *100*999# , lalu beli yang chat
  3. Pilih no.4 ( Internet & Chatting )
  4. Pilih no.2 ( Chatting BBM Line Wa )
  5. Harga paket yang Rp. 800 (Harga sesuai daerah masing-masing)
  6. Tunggu sebentar, sampai ada sms bahwa paket sudah aktif
Lalu ...

  1. Beli paket "gampang internetan yang Rp 1.500" itu paket chat. Paket dial *100#
  2. Pilih no.5 Promo 100 lainnya
  3. Pilih no.3 Paket Internet
  4. Pilih no.4 Paket Gampang Internet Seharian
  5. Pilih no.4 Chatting
  6. Harga Paket Rp 1.800 (Harga sesuai dengan daerah)
  7. Tunggu kembali hingga sms datang bahwa paket Anda aktif
Dan pastikan kartu telkomsel Anda tidak ada pulsa dan kuota agar tidak terjadi penyedotan yang tidak diinginkan. Trik telkomsel sawer chat agar unlimited ini hanya perlu sekali dipaketinnya, maka seterusnya besok lusa dan besok besoknya lagi itu tidak perlu di paketin lagi. kelinci 13

Nah memang telkomsel ini agak ribet dalam config ya.. pastikan mbah sudah membaca dan mengikuti triknya diatas dengan seksama. Dan silahkan download Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited KPN Tunnel Ultimate dibawah ini

*Update : 10 Juli 2017

"Mohon bantuan nya dong" blm bisa ni pake trik chat telkomsel

[Image: TMPDOODLE1500349934156.jpg]x
#FoGI
Member FoGI - Gretongers
IzzikcrewOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 - Kira kira nyedot pulsa gak ya mod  tiger 9 soalnya lagi ada budget di sc  tiger 8

Be a smart gretonger ??
Member FoGI - VIP Member
xCrotzOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 -
Quote:Original Posted By Pawit  
Quote:Original Posted By pakpol  Momod baru muncul nih abis lebaran dan abis cuti, jadi sorry udh lama gk update kpn tunnel. Kali ini momod mau kasih config kpn tunnel untuk telkomsel yang di sawer chat pastinya unlimited. Namun sumod pasti akan sertakan trik dan cara untuk menggunakan telkomsel chat ini agar unlimited tiger 1 

sumod dapatkan config ini dari salah satu member FoGI.


Seperti halnya videomax, port ssh kalian harus lah 80 agar berhasil. Kalo kamu belum ada SSH yang support Port 80 silahkan ke sub forum jual beli ssh atau ke fjb fogi mbah kelinci 11

Ini dikhususkan untuk simcard AS. jadi config telkomsel sawer chat ini untuk kartu AS berikit ini adalah triknya :

Trik Agar Telkomsel Chat Menjadi Unlimited di config Kpn Tunnel Ultimate
  1. Wajib untuk isi pulsa 10rb Mkios
  2. Setelah itu beli paket AS melalui dial *100*999# , lalu beli yang chat
  3. Pilih no.4 ( Internet & Chatting )
  4. Pilih no.2 ( Chatting BBM Line Wa )
  5. Harga paket yang Rp. 800 (Harga sesuai daerah masing-masing)
  6. Tunggu sebentar, sampai ada sms bahwa paket sudah aktif
Lalu ...

  1. Beli paket "gampang internetan yang Rp 1.500" itu paket chat. Paket dial *100#
  2. Pilih no.5 Promo 100 lainnya
  3. Pilih no.3 Paket Internet
  4. Pilih no.4 Paket Gampang Internet Seharian
  5. Pilih no.4 Chatting
  6. Harga Paket Rp 1.800 (Harga sesuai dengan daerah)
  7. Tunggu kembali hingga sms datang bahwa paket Anda aktif
Dan pastikan kartu telkomsel Anda tidak ada pulsa dan kuota agar tidak terjadi penyedotan yang tidak diinginkan. Trik telkomsel sawer chat agar unlimited ini hanya perlu sekali dipaketinnya, maka seterusnya besok lusa dan besok besoknya lagi itu tidak perlu di paketin lagi. kelinci 13

Nah memang telkomsel ini agak ribet dalam config ya.. pastikan mbah sudah membaca dan mengikuti triknya diatas dengan seksama. Dan silahkan download Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited KPN Tunnel Ultimate dibawah ini

*Update : 10 Juli 2017

"Mohon bantuan nya dong" blm bisa ni pake trik chat telkomsel
Emang tkp mana mbah?
Member FoGI - Gretongers
IzzikcrewOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 - Update mod setelah dicoba dengan kpn tunnel dan ssh gratisan dari maxtunnel keadaan sc sawer chat, kuota FLASH masih ada 400mb pulsa masih 25k dan HASILNYA connect dan gak nyedot kuota sama sekali apa lagi pulsanya juga tetep  tiger 1 sumod is the best lah  tiger 8
Member FoGI - Gretongers
veradiniOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 - Simpati shawer chat INI gimana cara konekinnya  mbah ? 
Dia mau konek kalo ada paket datanya kalo gak ada
 Gak mau konek .... Masih work APA udah gk bisa di pakek?
Member FoGI - Gretongers
IzzikcrewOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 -
Quote:Original Posted By veradinidateline='1500525488'  Simpati shawer chat INI gimana cara konekinnya  mbah ? 
Dia mau konek kalo ada paket datanya kalo gak ada
 Gak mau konek .... Masih work APA udah gk bisa di pakek?
mbah udah ikutin prosedur  tiger 9
Member FoGI - VIP Member
PawitOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 - Punya saya kartu as tapi gak bisa aksea dial *100*999#
Mohon penjelasan dial tsb buat kartu as lama atau yg batu ...

#salqm gretongers  tiger 1 tiger 1 tiger 1 tiger 1 tiger 1 tiger 1
Member FoGI - VIP Member
PawitOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 - Pulsa 20 rb aja gak bisa , server sibuk terus monyet 22 monyet 22
Member FoGI - VIP Member
xCrotzOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 -
Quote:Original Posted By Pawit  Pulsa 20 rb aja gak bisa , server sibuk terus monyet 22 monyet 22

Coba pake simpati aja mbah
Member FoGI - VIP Member
PawitOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 - Simoati gimana caranya mbah ?  Pke saweran apa
Mohon bimbingannya







Users browsing this thread:
1 Guest(s)