FoGI Forum Logo
Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Agustus 2017
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - Super Moderator
pakpolOffline Super Moderator Total Like :
Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Agustus 2017 - Momod baru muncul nih abis lebaran dan abis cuti, jadi sorry udh lama gk update kpn tunnel. Kali ini momod mau kasih config kpn tunnel untuk telkomsel yang di sawer chat pastinya unlimited. Namun sumod pasti akan sertakan trik dan cara untuk menggunakan telkomsel chat ini agar unlimited tiger 1 

sumod dapatkan config ini dari salah satu member FoGI.
Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Agustus 2017

Seperti halnya videomax, port ssh kalian harus lah 80 agar berhasil. Kalo kamu belum ada SSH yang support Port 80 silahkan ke sub forum jual beli ssh atau ke fjb fogi mbah kelinci 11

Ini dikhususkan untuk simcard AS. jadi config telkomsel sawer chat ini untuk kartu AS berikit ini adalah triknya :

Trik Agar Telkomsel Chat Menjadi Unlimited di config Kpn Tunnel Ultimate
  1. Wajib untuk isi pulsa 10rb Mkios
  2. Setelah itu beli paket AS melalui dial *100*999# , lalu beli yang chat
  3. Pilih no.4 ( Internet & Chatting )
  4. Pilih no.2 ( Chatting BBM Line Wa )
  5. Harga paket yang Rp. 800 (Harga sesuai daerah masing-masing)
  6. Tunggu sebentar, sampai ada sms bahwa paket sudah aktif
Lalu ...

  1. Beli paket "gampang internetan yang Rp 1.500" itu paket chat. Paket dial *100#
  2. Pilih no.5 Promo 100 lainnya
  3. Pilih no.3 Paket Internet
  4. Pilih no.4 Paket Gampang Internet Seharian
  5. Pilih no.4 Chatting
  6. Harga Paket Rp 1.800 (Harga sesuai dengan daerah)
  7. Tunggu kembali hingga sms datang bahwa paket Anda aktif
Dan pastikan kartu telkomsel Anda tidak ada pulsa dan kuota agar tidak terjadi penyedotan yang tidak diinginkan. Trik telkomsel sawer chat agar unlimited ini hanya perlu sekali dipaketinnya, maka seterusnya besok lusa dan besok besoknya lagi itu tidak perlu di paketin lagi. kelinci 13

Nah memang telkomsel ini agak ribet dalam config ya.. pastikan mbah sudah membaca dan mengikuti triknya diatas dengan seksama. Dan silahkan download Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited KPN Tunnel Ultimate dibawah ini

*Update : 10 Juli 2017
Download Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Agustus 2017
.ehi Download Tsel_chat_v2[1].ehi Size: 2.91 KB  Di Download 2,490 kali
.ktcu Download Telkomsel Sawer Chat Unlimited.ktcu Size: 1.71 KB  Di Download 4,170 kali
.ehi Download Tsel-Chat_FoGI.ehi Size: 2.13 KB  Di Download 1,672 kali

[Image: ezgif.com-gif-maker.gif]x
Member FoGI - Gretongers
zermudOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juni 2017 - mbah jdi buat make ni trik diperlukan pulsa brapa? apa emang harus 10rb?
Member FoGI - Gretongers
hasbiOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juni 2017 - IJIN TEST kelinci 11 kelinci 11 kelinci 11 kelinci 11
Member FoGI - Super Moderator
pakpolOffline Super Moderator Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juni 2017 -
Quote:Original Posted By zermud  mbah jdi buat make ni trik diperlukan pulsa brapa? apa emang harus 10rb?
Iya diperlukan isi pulsa 10rb di MKIOS, Biar tidak server sedang sibuk. Harus di kasih thr biar gk sibuk tiger 37
Quote:Original Posted By hasbi  IJIN TEST kelinci 11 kelinci 11 kelinci 11 kelinci 11
Silahkan fox 26

[Image: ezgif.com-gif-maker.gif]x
Member FoGI - Gretongers
Aoba31Offline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juni 2017 - mbah kok di ane error ya pas impor confignya? apa kpn ultimetnya yg gk sesuai?
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juni 2017
Member FoGI - Super Moderator
pakpolOffline Super Moderator Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juni 2017 -
Quote:Original Posted By Aoba31  mbah kok di ane error ya pas impor confignya? apa kpn ultimetnya yg gk sesuai?

Itu versi berapa mbah? soalnya 1.5.4 dan 1.5.5 itu ada perubahan dalam import.

[Image: ezgif.com-gif-maker.gif]x
Member FoGI - Gretongers
oxfordboOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juni 2017 -
Quote:Original Posted By pakpol  
Dan pastikan kartu telkomsel Anda tidak ada pulsa dan kuota agar tidak terjadi penyedotan yang tidak diinginkan. Trik telkomsel sawer chat agar unlimited ini hanya perlu sekali dipaketinnya, maka seterusnya besok lusa dan besok besoknya lagi itu tidak perlu di paketin lagi. 


Dari 10000rb sisa pulsanya thr buat tsel gtu ya mbah
Member FoGI - Gretongers
AzzayOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juni 2017 - Sumod apakah ini fullspeed? Atau keong beracun ? ??? kelinci 2
Member FoGI - Gretongers
jastacOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 - Error import mbah, versi hi ada gak mbah??
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017
Member FoGI - Super Moderator
pakpolOffline Super Moderator Total Like :
RE: Config Telkomsel Sawer Chat Unlimited Juli 2017 -
Quote:Original Posted By oxfordbo  
Quote:Original Posted By pakpol  Dan pastikan kartu telkomsel Anda tidak ada pulsa dan kuota agar tidak terjadi penyedotan yang tidak diinginkan. Trik telkomsel sawer chat agar unlimited ini hanya perlu sekali dipaketinnya, maka seterusnya besok lusa dan besok besoknya lagi itu tidak perlu di paketin lagi. 
Dari 10000rb sisa pulsanya thr buat tsel gtu ya mbah
Hahahaha iya kali
Quote:Original Posted By Azzay  Sumod apakah ini fullspeed? Atau keong beracun ? ??? kelinci 2
Speed tergantung sinyal dan lokasi mbah tiger 6 intinya gk keong kayak popon atau tri kok
Quote:Original Posted By jastac  Error import mbah, versi hi ada gak mbah??
[/quote]
Versi KPN Tunnel Ultimate v 1.5.5 mbah tiger 16

[Image: ezgif.com-gif-maker.gif]x







Users browsing this thread:
1 Guest(s)