FoGI Forum Logo
Config Http Injector Three OPOK Terbaru Desember 2017
  • 1 Vote(s) - 3 Average


Member FoGI - Gretongers
suryansah55Offline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru Agustus 2017 -
Quote:Original Posted By admin  Config three ini sebelumnya tidak begitu populer karena para gretongers lebih suka axis dan xl waktu itu. Config https injector three ini harus tidak memiliki pulsa atau kuota. Namun untuk kartu three ini jika pulsa 0 maka data akan hilang dan tidak akan muncul, cara mengatasinya yaitu dengan membeli paket internet yang 100MB2K ini agar jika kamu memiliki pulsa namun tidak memiliki kuota maka tidak akan terpotong pulsanya.



Sehingga kuota tidak ada, namun pulsa tidak berkurang hingga 0. Contoh : jika kamu memiliki pulsa 5rb dan membeli paket 2rb 100mb maka akan tersisa 3rb dan kuota 100mb. Habiskan dahulu kuota tersebut, jika sudah habis maka pulsa tersisa 3rb dan tidak memiliki kuota. Nah jika kamu nyalakan data dan mengakses apapun tidak akan bisa karena pulsa tidak akan terpotong otomatis lagi. tiger 6

Jadi disaat itulah bisa disebut opok untuk tri, karena kalo kartu lain jika pulsa masih ada dan kuota habis.. lalu digunakan browsing maka akan otomatis pulsa kepotong (kena biaya tarif standar). Beda dengan tri, jika sudah melakukan trik diatas maka tidak akan terpotong pulsa mbah namun tidak dapat browsing (opok).

Nah pada config https injector three opok ini memiliki speed yang tidak sekencang lainnya, karena tri dikenal dengan lemotnya baik itu direct dan opoknya. Namun ini bisa kalian gunakan dalam hal mendadak saja, untuk sekedar google dan buka sosmed masih bisa dan cukup lancar menggunakan config three opok ini. fox 6

Nah disini ada 2 versi dari config three opok, silahkan didownload 2-2nya agar buat cadangan jika ada yang tidak konek. Untuk mendownload semua config disini kamu diharuskan sudah terdaftar di FoGI. Oke langsung aja ya mbah silahkan di download Config Http Injector Three OPOK Terbaru Agustus 2017 dibawah ini

pas udah di pencet mulai suruh login server SSH mbah, ane ga tau nih mbah? maaf ane newbie mbah soal beginian mah  tiger 45
Member FoGI - Gretongers
nanto.hapiOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru Oktober 2017 - Di TKP ane kdang lelet kadang wuzz..mbah, tkp ane jak_sel, 

Bnyak leletnya, tp sekali wuz...bisa kenceng bgt, speed download aj bisa nyampe 2,...MBps
Member FoGI - Gretongers
selalucintaOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru Oktober 2017 - Apa ada config 3 terbaru suhu ?habis kena badai tkp jateng kek siput speednya...thx
Member FoGI - Gretongers
BebekOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru Oktober 2017 - Min punyaku payload tri opok terhubung tapi sunek, TKP JATENG 
Mohon solusiy?
Member FoGI - Gretongers
azhrothOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru Oktober 2017 - newbie ijin sedot mbah,mudah"an conect di tkp ane,
Member FoGI - Gretongers
nedi.santosoOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru Oktober 2017 - Misi mbah. Aneh izin coba. Vpn yang wuzz daftar dimana mbah
Member FoGI - Gretongers
TrafalgarLeifrOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru November 2017 - Izin deprok suhu..

Baru gabung nih.. salam kenal semua.
Member FoGI - Gretongers
Budi Abuy HarjaOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru November 2017 - thanks min udah bisa join di FoGI,sorry ane newbie,ini link download confignya sblah mana?
Member FoGI - Gretongers
GebangOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru November 2017 - Punten admin , izin bertanya kenapa saya selalu gagal make aplikasi HI ?
Minta tutor yg work ya min , ma klum masih noob min...
Terima kasih

Cikarang
Member FoGI - Gretongers
hadiyomestiOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru November 2017 - jateng co.id mbah ,  gatau apanya .. noob , kebiasaan pake yang direct . skarang kagak bisa lagi -_-







Users browsing this thread:
1 Guest(s)