FoGI Forum Logo
Config Http Injector Three OPOK Terbaru Desember 2017
  • 1 Vote(s) - 3 Average


Member FoGI - Administrator
adminOffline Administrator Total Like :
Config Http Injector Three OPOK Terbaru Desember 2017 - Config three ini sebelumnya tidak begitu populer karena para gretongers lebih suka axis dan xl waktu itu. Config https injector three ini harus tidak memiliki pulsa atau kuota. Namun untuk kartu three ini jika pulsa 0 maka data akan hilang dan tidak akan muncul, cara mengatasinya yaitu dengan membeli paket internet yang 100MB2K ini agar jika kamu memiliki pulsa namun tidak memiliki kuota maka tidak akan terpotong pulsanya.
Config Http Injector Three OPOK Terbaru Desember 2017
Sehingga kuota tidak ada, namun pulsa tidak berkurang hingga 0. Contoh : jika kamu memiliki pulsa 5rb dan membeli paket 2rb 100mb maka akan tersisa 3rb dan kuota 100mb. Habiskan dahulu kuota tersebut, jika sudah habis maka pulsa tersisa 3rb dan tidak memiliki kuota. Nah jika kamu nyalakan data dan mengakses apapun tidak akan bisa karena pulsa tidak akan terpotong otomatis lagi. tiger 6

Jadi disaat itulah bisa disebut opok untuk tri, karena kalo kartu lain jika pulsa masih ada dan kuota habis.. lalu digunakan browsing maka akan otomatis pulsa kepotong (kena biaya tarif standar). Beda dengan tri, jika sudah melakukan trik diatas maka tidak akan terpotong pulsa mbah namun tidak dapat browsing (opok).
Advertisement
Nah pada config https injector three opok ini memiliki speed yang tidak sekencang lainnya, karena tri dikenal dengan lemotnya baik itu direct dan opoknya. Namun ini bisa kalian gunakan dalam hal mendadak saja, untuk sekedar google dan buka sosmed masih bisa dan cukup lancar menggunakan config three opok ini. fox 6

Nah disini ada 2 versi dari config three opok, silahkan didownload 2-2nya agar buat cadangan jika ada yang tidak konek. Untuk mendownload semua config disini kamu diharuskan sudah terdaftar di FoGI. Oke langsung aja ya mbah silahkan di download Config Http Injector Three OPOK Terbaru Desember 2017 dibawah ini
Download Config Http Injector Three OPOK Terbaru Desember 2017
.ehi Download Tri 0P0K v1.ehi Size: 2.47 KB  Di Download 25,129 kali
.ehi Download Tri 0P0K v2.ehi Size: 2.59 KB  Di Download 6,678 kali
Member FoGI - Gretongers
nandexzOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru Juli 2017 -
ganti proxynya jadi  144.217.48.75 : 80 biar konek ?
Member FoGI - Gretongers
cilorOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru Juli 2017 - proxy 144.217.48.75:80 sudah ga bisa./ proxy lagi down. ada proxy lain?
Member FoGI - VIP Member
DirtyMindOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru Juli 2017 - trik ini bisa di pake di 4G ga mod? soalnya ane pernah pake 3 di jaringan 3G tp lelet bgt.. blm coba kalo 4G
padahal kuota murah tp jaringan super lelet tiger 27
Member FoGI - Administrator
adminOffline Administrator Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru Juli 2017 -
Quote:Original Posted By DirtyMind  trik ini bisa di pake di 4G ga mod? soalnya ane pernah pake 3 di jaringan 3G tp lelet bgt.. blm coba kalo 4G
padahal kuota murah tp jaringan super lelet tiger 27

Banyak daerah memang tri lelet, namun sebagian ada yg wus gitu mbah. Tp kbnykan lelet haha
Member FoGI - Gretongers
cilorOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru Juli 2017 - apakah ada remote proxy yang masih work?  remote proxy 144.217.48.75 ga conek
Member FoGI - Gretongers
andi.kurniawanOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru Agustus 2017 -
Ijin comot min .. Trims hehe
Maju trus gretonger
Member FoGI - Gretongers
ravenreinOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru Agustus 2017 - Misi suhu, nubi ijin icin mudah-mudahan masih lancar. Thanks hu
Member FoGI - VIP Member
AsdzxcOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru Agustus 2017 -
Quote:Original Posted By DirtyMind  trik ini bisa di pake di 4G ga mod? soalnya ane pernah pake 3 di jaringan 3G tp lelet bgt.. blm coba kalo 4G
padahal kuota murah tp jaringan super lelet tiger 27

Ngga juga mbah menurut ane mah si faktor face monyet 11  haha boong becanda mbah tri bagus ko mbah buat dibogor depok jakarta bekasi tri super wuzzzzzzzzzzzztttttt
Member FoGI - Gretongers
suryansah55Offline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Three OPOK Terbaru Agustus 2017 - udah impor konfig, terus langsung mencet mulai. terus suruh logib server SSH mbah.. ini gimana ya? maklum mbah newbie tiger 4







Users browsing this thread:
1 Guest(s)