FoGI Forum Logo
Config HTTP Injector Telkomsel Sawer Chat Unlimited
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - Gretongers *4
TSXYZOffline Gretongers *4 Total Like :
RE: Config HTTP Injector Telkomsel Sawer Chat Unlimited - Dicoba dulu deh, nanti laporan kalo bisa.. Haha

Kalo masalah speed ya gimana lagi, lumayan aja sambil nunggu bug baru lainnya daripada bengong.. :D

[Image: MWZZBv3.png]x
Member FoGI - VIP Member
wiratomoeOffline VIP Member Total Like :
RE: Config HTTP Injector Telkomsel Sawer Chat Unlimited -
Quote:Original Posted By darkvallen  
Quote:undefined
Speednyaa emang segini atau grgr estehnya? soalnya sy pake ssh gratisan..

emang segitu mbah mau gimana lagi, sawer chat  monyet 4
Member FoGI - Gretongers *4
TSXYZOffline Gretongers *4 Total Like :
RE: Config HTTP Injector Telkomsel Sawer Chat Unlimited - Barusan habis nyoba pake perdana AS baru, work sih, cuma max speednya 120 KBps doang..

Masa aktifnya belum tau bisa dipake sampai kapan, terus kalo udah masuk masa tenggang masih bisa dipake atau ga, nanti laporan lagi deh..

[Image: MWZZBv3.png]x
Member FoGI - Gretongers
cumisquidOffline Gretongers Total Like :
RE: Config HTTP Injector Telkomsel Sawer Chat Unlimited - kemarin kena masa tenggang, pas jam 00:30 koneksi putus, ga bisa ngapa2in termasuk chatting-an dasarnya ga jalan juga
setelah isi pulsa 10rb langsung jalan lagi seperti biasa, tanpa perlu registrasi ulang, tapi hari ini cek 10rb udah lenyap.
#jkt
Member FoGI - Gretongers
zoelartOffline Gretongers Total Like :
RE: Config HTTP Injector Telkomsel Sawer Chat Unlimited - Mancappp mbah config httpinject work tkp sulsel........
Member FoGI - VIP Member
syahla2014Offline VIP Member Total Like :
RE: Config HTTP Injector Telkomsel Sawer Chat Unlimited -
Quote:Original Posted By wiratomoe  
Jamu yang harus disiapkan :
  1. Android
  2. Sim Card (AS / Simpati)
  3. HTTP Injector
Dial Paket Chat Kartu AS
  1. *100#
  2. Pilih 5 Paket combo lainnya
  3. Pilih 3 Paket internet
  4. Pilih 4 Paket gampang internet seharian
  5. Pilih 4 Chatting
Telah di coba di dua kartu, kartu AS lama & Kartu AS Baru. Tanpa harus mengisi pulsa, paket chat sehari seharga 1.800 eror dan bisa digunakan sampai waktu yang tidak di tentukan.

Dial Paket Chat Kartu Simpati
  1. Sebelum mengakses Dial *232# pastikan terlebih dahulu nomer anda terdaftar dalam TMC (Telkomsel Mobile Campus)
  2. Jika belum terdaftar silahkan sms "KAMPUS UT" kirim ke 2323
  3. Setelah terdaftar silahkan Dial paket chatloop *232#  Pilih LoopChat
Telah di coba di dua kartu, kartu Simpati lama & Kartu Simpati Baru. Tanpa harus mengisi pulsa, paket chat seminggu seharga 11.000 eror dan bisa digunakan sampai waktu yang tidak di tentukan.

Rules agar Connect 200 CE
  1. Kamu harus punya ssh yang suport dropbear port 80 dan atau suport squid 80
  2. Kalau ssh kamu hanya suport dropbear port 80 silahkan cari proxy server yang suport port 80
  3. Tempat nyari proxy ( klik disini)

Baca Juga :  Cara Jitu Mencari Squid Proxy Anti Koid dan Bengong


Jangan Lupa Cendolnya mbah  monyet 3 monyet 3 monyet 3

masih work mbah sawer chatnya, pake gerontolan apa yg work tiger 7







Users browsing this thread:
1 Guest(s)