FoGI Forum Logo
Config Http Injector Telkomsel Video Max
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - Gretongers
raffaello.tirtanaOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Telkomsel Video Max -
Quote:Original Posted By wiratomoe  
Quote:Original Posted By raffaello.tirtana  Jossssss.... Tp masih penasaran sama yg chat, tolong bantu share trik simpati yg chat

untuk sawer chat bisa langsung liat ke lapak mbah  https://internetgratisan.com/thread-283.html

Sudah dipraktekkan dan hasilnya sungguh mengejozkan, terima kasih
Member FoGI - Gretongers
firlydbOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Telkomsel Video Max - min, keluarin aplikasi untuk pc juga donk.. biar makin rame
Member FoGI - Gretongers *4
TSXYZOffline Gretongers *4 Total Like :
RE: Config Http Injector Telkomsel Video Max -
Quote:Original Posted By firlydb  min, keluarin aplikasi untuk pc juga donk.. biar makin rame

Kalo make HI atau KPN bisa tether juga kok.. Cuma kalo ga salah kudu di root dulu..

[Image: MWZZBv3.png]x
Member FoGI - Gretongers
rechwOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Telkomsel Video Max - makasih mbah, ini yang saya cari. work tkp banda aceh bro :D
Member FoGI - VIP Member
andy.perdanaOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Http Injector Telkomsel Video Max -
Quote:Original Posted By wiratomoe  Memenuhi janji untuk upload config Telkomsel Video Max untuk aplikasi Http Injector.  monyet 1

Config ini bertujuan untuk mengakali agar kuota video max bisa di gunakan untuk mengakses apapun layaknya kuota reguler.  monyet 7

Rules/Syarat agar config bisa konek.

  1.  SSH harus suport dan menggunakan port dropbear 80
  2. Remote proxy harus menggunakan Proxy server/Squid Proxy Port 80
  3. SSH & Remote proxy disarankan di ambil dari 1 situs tempat pembutan ssh. 
  4. Jika situs tempat pembuatan ssh gratis tidak menyediakan squid proxy/proxy server, kalian bisa liat d isini
  5. Harus punya kuota Videomax   monyet 25


* Config ini tidak work untuk daerah Jatim & NTT dan sedang di usahakan untuk daerah tersebut. Sementara hanya bisa di akali menggunakan Psiphon Pro 

Jangan lupa cendolnya mbah  monyet 3 monyet 3 monyet 3

Thanks mbah, bener2 work di daerah ku padangsidimpuan. Buat buka yt sama donlot yang habis kuota vid max nya. 
Tpi yg bikin sedih aku cobain buat main game mob*le leg*nds gak work mbah, tetap kuota flash ku yg di pake . Kasihan kali aku ya mbah kuota flash ku udah mau habis padahal masih mau maen game 
kelinci 19

GULTOM
Member FoGI - Gretongers *4
TSXYZOffline Gretongers *4 Total Like :
RE: Config Http Injector Telkomsel Video Max -
Quote:Original Posted By andy.perdana  Thanks mbah, bener2 work di daerah ku padangsidimpuan. Buat buka yt sama donlot yang habis kuota vid max nya. 
Tpi yg bikin sedih aku cobain buat main game mob*le leg*nds gak work mbah, tetap kuota flash ku yg di pake . Kasihan kali aku ya mbah kuota flash ku udah mau habis padahal masih mau maen game 
kelinci 19

Kalo buat VideoMax emg ga selalu bisa dipake di semua aplikasi, saya juga main game ga bisa, kudu pake kuota normal.. Jadi sementara kuota VideoMax pake buat download dulu aja..  tiger 5

[Image: MWZZBv3.png]x
Member FoGI - Gretongers
ChelbapolandaOffline Gretongers Total Like :
RE: Config Http Injector Telkomsel Video Max - Nice mbah, work untuk Ane, lokasi di pekanbaru. Terimakasih ilmunya mbah.
Member FoGI - VIP Member
TheHanifzOffline VIP Member Total Like :
RE: Config Http Injector Telkomsel Video Max -
Quote:Original Posted By wiratomoe  
Buka SpoilerSpoiler:

 

cocok neh.. yg kpn sekarang musti habis kuota ama pulsa dulu... saatny pindah ke HI..  tiger 47
Member FoGI - VIP Member
Hilwan86Offline VIP Member Total Like :
RE: Config Http Injector Telkomsel Video Max -
Quote:Original Posted By wiratomoe  Memenuhi janji untuk upload config Telkomsel Video Max untuk aplikasi Http Injector.  monyet 1

Config ini bertujuan untuk mengakali agar kuota video max bisa di gunakan untuk mengakses apapun layaknya kuota reguler.  monyet 7

Rules/Syarat agar config bisa konek.

  1.  SSH harus suport dan menggunakan port dropbear 80
  2. Remote proxy harus menggunakan Proxy server/Squid Proxy Port 80
  3. SSH & Remote proxy disarankan di ambil dari 1 situs tempat pembutan ssh. 
  4. Jika situs tempat pembuatan ssh gratis tidak menyediakan squid proxy/proxy server, kalian bisa liat d isini
  5. Harus punya kuota Videomax   monyet 25


* Config ini tidak work untuk daerah Jatim & NTT dan sedang di usahakan untuk daerah tersebut. Sementara hanya bisa di akali menggunakan Psiphon Pro 

Jangan lupa cendolnya mbah  monyet 3 monyet 3 monyet 3


Mantabzz.... 
fox 1
reques tutor dan konfig ovpn dong mbah...blm ada yg ngisi nih..
Member FoGI - Gretongers *4
TSXYZOffline Gretongers *4 Total Like :
RE: Config Http Injector Telkomsel Video Max -
Buka SpoilerSpoiler:

Work mbah @wiratomoe, tadi saya nyobain dan ga malak kuota normal/flash.. Kalo bisa tolong buatin yang versi KPNnya.. :D  tiger 31







Users browsing this thread:
1 Guest(s)