FoGI Forum Logo
UPDATE !! Anonytun Axis Hitz Part 2
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - Gretongers
naufaldoanxOffline Gretongers Total Like :
RE: UPDATE !! Anonytun Axis Hitz Part 2 -
Quote:Original Posted By harisprakoso  
work di tkp mana nih mbah  monyet 7

  • untuk telkomsel videomax versi Anonytun work mbah monyet 7

Quote:Original Posted By naufaldoanx  Kenapa yaa ga bisa di edit payloadnya mbah..?? Setelah di save.. Ane cek payloadnya lgi tetep aja [host_port] nya tetep ada.. Padahal tdi dahh di ganti..  Gelas 9
oke coba aku jelaskan :)
begini mbah ketika kita memasukan bug dan klik
GENERATE dan mbah hapus code [host_port]
dan di ganti menjadi / itu mbah tinggal save :)
kalo misalkan mbah buka kembali dan mbah klik
GENERATOR
ya pasti payload kembali seperti awal lagi hehe :)
saya sarankan setelah mbah ganti [host_port]
menjadi / itu tidak perlu mengedit lagi :)
dan jika mbah mau edit silahkan masukan bug lain :) monyet 7

semoga membantu

untuk request payload versi Anonytun
bisa hubungi say di BBM :)
karena jika lewat forum tidak terbaca mbah  monyet 2

Ohhh.. Seperti itu yaa mbahhh.. Hehe.. Thanks yaa.. Maafkan saya yg masih nubi ini..







Users browsing this thread:
1 Guest(s)