FoGI Forum Logo
Config axiz hitz
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - VIP Member
AsdzxcOffline VIP Member Total Like :
RE: Config axiz hitz -
Quote:Original Posted By naufaldoanx  0p0k lolos 30 ember stahh..??? Atw limit di 30 emberr stahh..??

Cuman 30mb? Eh buset dah axis pelit amat ye limit cuman sgtu wkwkwkwk ane kemaren sih seharian mbah monyet 11 baru limit ane pake paket kzl chat :D coba aje ada dithread sebelum ada cara mengatasi limit axis ko bro  tiger 1
Member FoGI - Gretongers
loreusOffline Gretongers Total Like :
RE: Config axiz hitz - Ni pasti bug axisnet klo gk mmc.xl.net.id y mbah soal ny cm limit 30 ember??
Setelah kena limit dr bug ini line ane jd gk connect lg soalnya tiger 18
Member FoGI - VIP Member
AsdzxcOffline VIP Member Total Like :
RE: Config axiz hitz -
Quote:Original Posted By loreus  Ni pasti bug axisnet klo gk mmc.xl.net.id y mbah soal ny cm limit 30 ember??
Setelah kena limit dr bug ini line ane jd gk connect lg soalnya tiger 18

Wah masa si bah ane gak pake bug itu , emg bug ngaruh ke limit yah bah ?
Member FoGI - VIP Member
DirtyMindOffline VIP Member Total Like :
RE: Config axiz hitz -
Quote:Original Posted By Asdzxc  Ane pake yang ori bah , pake fastssh mbah kmrn buat ngetes .
diente keterangan nye ape bah?

kalo ga salah "cant connect to host".. udah on off data, mode airplane tp hasilnya sama
Member FoGI - Gretongers
mazz opikOffline Gretongers Total Like :
RE: Config axiz hitz - trus mengatasi limit 30 ember gimana mbah,,,   fox 27 ane pake sawer chat ini abis 30 ember eh status HI berubah 302 found  kelinci 4
Member FoGI - VIP Member
AsdzxcOffline VIP Member Total Like :
RE: Config axiz hitz -
Quote:Original Posted By DirtyMind  
Quote:Original Posted By Asdzxc  Ane pake yang ori bah , pake fastssh mbah kmrn buat ngetes .
diente keterangan nye ape bah?

kalo ga salah "cant connect to host".. udah on off data, mode airplane tp hasilnya sama


Coba proxy squidnya bah samain sama proxy ssh yang ente buat .
Member FoGI - VIP Member
DirtyMindOffline VIP Member Total Like :
RE: Config axiz hitz -
Quote:Original Posted By Asdzxc  Coba proxy squidnya bah samain sama proxy ssh yang ente buat .

udah juga tapi hasilnya sama.. kebetulan ane dapet ssh dari sini trus ane jadiin proxy juga tapi tetep ga konek..
mungkin ane kurang hoki monyet 3
Member FoGI - Gretongers
Feyy xaltOffline Gretongers Total Like :
RE: Config axiz hitz - Tkp cimahi g konek mbah ?? Ada solusi lain kah,,,,
Member FoGI - Gretongers
Rputra251Offline Gretongers Total Like :
RE: Config axiz hitz - Konek mbah tapi gabisa buat ngapa2in padahal dns sudah di centang, line bbm wa bisa yg lain ga bisa posisi sc axis hitz kzl sosmed tiger 23
Member FoGI - VIP Member
AsdzxcOffline VIP Member Total Like :
RE: Config axiz hitz -
Quote:Original Posted By DirtyMind  
Quote:Original Posted By Asdzxc  Coba proxy squidnya bah samain sama proxy ssh yang ente buat .

udah juga tapi hasilnya sama.. kebetulan ane dapet ssh dari sini trus ane jadiin proxy juga tapi tetep ga konek..
mungkin ane kurang hoki monyet 3 

Nanti ane update lagi deh bro confignya mungkin limit nya cuman 30mb -_- monyet 14







Users browsing this thread:
1 Guest(s)