FoGI Forum Logo
CONFIG KPN ULTI VIDMAX JABAR
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - VIP Member
sherlockOffline VIP Member Total Like :
CONFIG KPN ULTI VIDMAX JABAR - kpn ulti tsel videomax jabar hasil nyomot dari orang lain,lupa akun nya jadi ga bisa credit.
untuk ssh bisa pakai port 80,kalo pakai ssh mikrotik port 443 juga konek.
Download CONFIG KPN ULTI VIDMAX JABAR
.ktcu Download Config VideoMax Telkomsel.ktcu Size: 878 bytes  Di Download 2,296 kali
Member FoGI - Gretongers
jack.wilshereOffline Gretongers Total Like :
RE: CONFIG KPN ULTI VIDMAX JABAR -
Quote:Original Posted By sherlock  kpn ulti tsel videomax jabar hasil nyomot dari orang lain,lupa akun nya jadi ga bisa credit.
untuk ssh bisa pakai port 80,kalo pakai ssh mikrotik port 443 juga konek.

Ada config d luar jawa barat ga mbah?
Sy dari sumut nih tiger 20
Member FoGI - VIP Member
riezal91Offline VIP Member Total Like :
RE: CONFIG KPN ULTI VIDMAX JABAR -
Quote:Original Posted By sherlock  kpn ulti tsel videomax jabar hasil nyomot dari orang lain,lupa akun nya jadi ga bisa credit.
untuk ssh bisa pakai port 80,kalo pakai ssh mikrotik port 443 juga konek.

jabar cuman ada vidmax ya ? tiger 23 tiger 23  izin coba mbah siapa tau aja connect    tiger 8 tiger 8 manfaatkan yg ada tiger 6
Member FoGI - VIP Member
sherlockOffline VIP Member Total Like :
RE: CONFIG KPN ULTI VIDMAX JABAR -
Quote:Original Posted By jack.wilshere  
Quote:Original Posted By sherlock  kpn ulti tsel videomax jabar hasil nyomot dari orang lain,lupa akun nya jadi ga bisa credit.
untuk ssh bisa pakai port 80,kalo pakai ssh mikrotik port 443 juga konek.

Ada config d luar jawa barat ga mbah?
Sy dari sumut nih tiger 20

coba di forum yg buat konfig luar jabar mbah,kadang jateng/jatim konfig nya suka sama yg luar jawa

Quote:Original Posted By riezal91  
Quote:Original Posted By sherlock  kpn ulti tsel videomax jabar hasil nyomot dari orang lain,lupa akun nya jadi ga bisa credit.
untuk ssh bisa pakai port 80,kalo pakai ssh mikrotik port 443 juga konek.

jabar cuman ada vidmax ya ? tiger 23 tiger 23  izin coba mbah siapa tau aja connect    tiger 8 tiger 8 manfaatkan yg ada tiger 6
iya jabar kya nya yg umum vidmax ga tau kalo sc lain,soalnya mbah" skrg jarang share takut di sebar yutubers
Member FoGI - Gretongers
situlOffline Gretongers Total Like :
RE: CONFIG KPN ULTI VIDMAX JABAR - cara pake kuota entertaiment biar kaya reguler gimana??
Member FoGI - VIP Member
sherlockOffline VIP Member Total Like :
RE: CONFIG KPN ULTI VIDMAX JABAR -
Quote:Original Posted By situl  cara pake kuota entertaiment biar kaya reguler gimana??

kuota entertainment mksd nya kuota videomax/hoox ya?kalo itu mksd nya bisa pakai aplikasi kpn ultimate
Member FoGI - Gretongers
situlOffline Gretongers Total Like :
RE: CONFIG KPN ULTI VIDMAX JABAR - bukan videomax mbah, dbagi lagi ada kuota entertaiment sendiri,. udh coba pke config videomax tp kuota entertaimentnnya ttp
Member FoGI - Gretongers
McuSWOffline Gretongers Total Like :
RE: CONFIG KPN ULTI VIDMAX JABAR - Lapor. Masih malah mbah. TKP pinggiran ibukota.

Laporan selesai.
Member FoGI - Gretongers
giowynstOffline Gretongers Total Like :
RE: CONFIG KPN ULTI VIDMAX JABAR - kok error mbah. broken konfig : unknown config version.
Member FoGI - VIP Member
sherlockOffline VIP Member Total Like :
RE: CONFIG KPN ULTI VIDMAX JABAR -
Quote:Original Posted By situl  bukan videomax mbah, dbagi lagi ada kuota entertaiment sendiri,. udh coba pke config videomax tp kuota entertaimentnnya ttp

kurang tau jg klo itu mbah,mungkin bisa di coba pas kuota vidmax abis dulu..soalnya ane blm prnah coba,kali aja ada user yg sama pengalaman nya bisa tanya" via grup wa







Users browsing this thread:
1 Guest(s)