FoGI Forum Logo
NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - Gretongers
McuSWOffline Gretongers Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 - Ijin jajal mbah, laporan menyusul yak. Semoga konek
Member FoGI - Gretongers
ZhunaOffline Gretongers Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 -
Quote:Original Posted By harisprakoso pid='2212' dateline='1503295310'  baca baik ya sebelum menggunakan nya   
.ijin sedot mbah....tp bisikin ssh,mna yg work..hehe
Member FoGI - Gretongers
yoyopOffline Gretongers Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 - gw beli simpati yg 30gb bisa ngak ni dipake? makasih.
Member FoGI - VIP Member
harisprakosoOffline VIP Member Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 -
silahkan monggo di coba mudah mudahan konek di tkp mbah  monyet 7
Member FoGI - Gretongers
IdamokOffline Gretongers Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 - Ijin comod mbah ane coba dulu ya mudah mudahanokeh
Member FoGI - VIP Member
PawitOffline VIP Member Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 - Ssh tertentu ? Apa maksudnya  kelinci 9 kelinci 9 kelinci 9 kelinci 9
Member FoGI - VIP Member
dickyefriOffline VIP Member Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 - Pake ssh fogi konek enggak mbah? Mau nyoba tapi kuota videomax lagi habis hehe
Member FoGI - Gretongers
zuhdiOffline Gretongers Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 -
Quote:Original Posted By harisprakoso  
bug tidak coid mbah
kalo aku pake 0 Pulsa 0 Flash lancar lancar aja  monyet 11
cuma kuota videomax
kalo misalkan kuota flash masih ada coba habiskan dulu kuota flash nya  monyet 7

mbah, bisa buatkan config yg untuk ovpn di pc?
Member FoGI - VIP Member
syahla2014Offline VIP Member Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 -
Quote:Original Posted By harisprakoso  
Hallo All Member Fogi Lovers   monyet 1 


kali ini saya mau share update TELKOMSEL VIDEOMAX 


SSH unlock

PENTING !!
PAYLOAD INI HANYA WORK DI SSH TERTENTU

Saran:

sunek ? on off data

sunek ? mode pesawat 5 detik

sunek ? resart hp

SCREENSHOT



BBM PIN: D4BB43E0

jika ada yang mau bertanya, silahkan hubungi saya melalui BBM monyet 13 

Thanks you

Salam Gretong Newbie

ijin comot dulu ya mbah tiger 1 
semoga gak cepat coid confignya mbah
Member FoGI - Gretongers
fosterg4Offline Gretongers Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 - Work Mantap Fast Konek :v direct gak pake proxy ya mbah :v unlock ssh 
btw ini ada expirednya?







Users browsing this thread:
1 Guest(s)