FoGI Forum Logo
NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - VIP Member
harisprakosoOffline VIP Member Total Like :
NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 -
Hallo All Member Fogi Lovers   monyet 1 


kali ini saya mau share update TELKOMSEL VIDEOMAX 


SSH unlock

PENTING !!
PAYLOAD INI HANYA WORK DI SSH TERTENTU

Saran:

sunek ? on off data

sunek ? mode pesawat 5 detik

sunek ? resart hp

SCREENSHOT
NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017


BBM PIN: D4BB43E0

jika ada yang mau bertanya, silahkan hubungi saya melalui BBM monyet 13 

Thanks you

Salam Gretong Newbie
Download NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017
.ehi Download Vmax.ehi Size: 1.83 KB  Di Download 1,084 kali
Member FoGI - Gretongers
punksiteOffline Gretongers Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 - sebelumnya ijin comot mbah , mantap sudah connect. tapi Bug coid atau knapa ya mbah ? yg kesedot tetap flash ...  monyet 1
Member FoGI - VIP Member
harisprakosoOffline VIP Member Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 -
bug tidak coid mbah
kalo aku pake 0 Pulsa 0 Flash lancar lancar aja  monyet 11
cuma kuota videomax
kalo misalkan kuota flash masih ada coba habiskan dulu kuota flash nya  monyet 7
Member FoGI - Gretongers
o_rionOffline Gretongers Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 - Mantab mbah...tapi ga biasa pake HI,bingung ngisi squidnya
ditunggu konfig KPN-nya mbah....
Member FoGI - VIP Member
andy.perdanaOffline VIP Member Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 - Memang nyedot flash ya mbah?  tiger 35
Sedih batman mbah, apa ada solusi biar tidak nyedot flash mbah?
Member FoGI - VIP Member
sherlockOffline VIP Member Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 - nyedot kuota utama :D blm brani nyoba tester klo kuota utama d'abisin,mungkin nanti kalo abis bru tester lgi,mdh"an msih work
Member FoGI - Gretongers *2
acil03Offline Gretongers *2 Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 -
Quote:Original Posted By harisprakoso  
bug tidak coid mbah
kalo aku pake 0 Pulsa 0 Flash lancar lancar aja  monyet 11
cuma kuota videomax
kalo misalkan kuota flash masih ada coba habiskan dulu kuota flash nya  monyet 7
Sc ane gak konek mbah 0p0f only max doang yg ada... TKP Sumatera
Yang SC ada kuota flash konek tp malak... :(
Member FoGI - VIP Member
harisprakosoOffline VIP Member Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 -
baca baik ya sebelum menggunakan nya  monyet 3
Member FoGI - VIP Member
syahla2014Offline VIP Member Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 -
Quote:Original Posted By harisprakoso  
Hallo All Member Fogi Lovers   monyet 1 


kali ini saya mau share update TELKOMSEL VIDEOMAX 


SSH unlock

PENTING !!
PAYLOAD INI HANYA WORK DI SSH TERTENTU

Saran:

sunek ? on off data

sunek ? mode pesawat 5 detik

sunek ? resart hp

SCREENSHOT



BBM PIN: D4BB43E0

jika ada yang mau bertanya, silahkan hubungi saya melalui BBM monyet 13 

Thanks you

Salam Gretong Newbie

ijin sedot dulu ya mbah, mudah mudahn work di tkp ane tiger 12
Member FoGI - Gretongers *2
croots92Offline Gretongers *2 Total Like :
RE: NEW !! Config Telkomsel VideoMax 21 Agustus 2017 - Pkai ssh bwaan payload ampe menyuntikkan doang ,ane tkp jabar mbah ,,, tolong dibantu  kelinci 11







Users browsing this thread:
1 Guest(s)