FoGI Forum Logo
NEW !! BUG VIDEOMAX 1 PAYLOAD SUPPORT SEMUA APLIKASI v5
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - VIP Member
harisprakosoOffline VIP Member Total Like :
NEW !! BUG VIDEOMAX 1 PAYLOAD SUPPORT SEMUA APLIKASI v5 -
Hallo All Member Fogi Lovers  monyet 1 


kali ini saya mau share update TELKOMSEL VIDEOMAX  monyet 7 


SSH unlock

Gunakan APN : manishrm1/manishrm2

PENTING !!
SETTINGAN HARUS SAMA SEPERTI GAMBAR
NEW !! BUG VIDEOMAX 1 PAYLOAD SUPPORT SEMUA APLIKASI v5



Saran:

sunek ? on off data

sunek ? mode pesawat 5 detik

sunek ? resart hp

BBM PIN: D4BB43E0

Thanks you

salam gretongers Newbie
Download NEW !! BUG VIDEOMAX 1 PAYLOAD SUPPORT SEMUA APLIKASI v5
.ktcu Download NEW BUG VIDEOMAX 22 AGUSTUS 2017.ktcu Size: 536 bytes  Di Download 2,037 kali
Member FoGI - VIP Member
andy.perdanaOffline VIP Member Total Like :
RE: NEW !! BUG VIDEOMAX 1 PAYLOAD SUPPORT SEMUA APLIKASI v5 - "Konfigurasi rusak, file konfigurasi tidak di kenali?" Ada apa tu mbah? File nya yg rusak apa kpn ku yg error?  tiger 9
Member FoGI - Gretongers *2
anddra23Offline Gretongers *2 Total Like :
RE: NEW !! BUG VIDEOMAX 1 PAYLOAD SUPPORT SEMUA APLIKASI v5 - Config utk 1.5.5 mbah. Ane juga blm pernah berhasil konek confiq dari sini bayakan dari luar. Apn nya gak ada settingan kah?

tiger 1
Member FoGI - VIP Member
mikey12Offline VIP Member Total Like :
RE: NEW !! BUG VIDEOMAX 1 PAYLOAD SUPPORT SEMUA APLIKASI v5 -
Quote:Original Posted By andy.perdana  "Konfigurasi rusak, file konfigurasi tidak di kenali?" Ada apa tu mbah? File nya yg rusak apa kpn ku yg error?  tiger 9

Update KPN nya mbah.
Member FoGI - VIP Member
andy.perdanaOffline VIP Member Total Like :
RE: NEW !! BUG VIDEOMAX 1 PAYLOAD SUPPORT SEMUA APLIKASI v5 - Dan ternyata nyedot flash juga mbah, tpi walaupun begitu, tetap terimakasih ya mbah, nanti kalau kuota flash ku udah habis, bakalan pakai ini aku mbah, makasih ya mbah. Semoga terus berkarya saluuutt  tiger 31
Member FoGI - Gretongers
o_rionOffline Gretongers Total Like :
RE: NEW !! BUG VIDEOMAX 1 PAYLOAD SUPPORT SEMUA APLIKASI v5 - kalo di ane tetep ga mau konek mbah. Udah ikut instruksinya sama persis. Btw makasih mbah haris, masih nunggu konfig yang work di tempat ane
Member FoGI - Gretongers
daffa.attalaOffline Gretongers Total Like :
RE: NEW !! BUG VIDEOMAX 1 PAYLOAD SUPPORT SEMUA APLIKASI v5 - RE: NEW !! BUG VIDEOMAX 1 PAYLOAD SUPPORT SEMUA APLIKASI v5

Cuma Dapet H+ Mbahh, Bener begitu mbah settingan apn nya?
Member FoGI - Gretongers
vijaymcrOffline Gretongers Total Like :
RE: NEW !! BUG VIDEOMAX 1 PAYLOAD SUPPORT SEMUA APLIKASI v5 -
Quote:Original Posted By andy.perdana  Dan ternyata nyedot flash juga mbah, tpi walaupun begitu, tetap terimakasih ya mbah, nanti kalau kuota flash ku udah habis, bakalan pakai ini aku mbah, makasih ya mbah. Semoga terus berkarya saluuutt  tiger 31

wah sama kaya ane, status connect cuma yg kesedot kuota 4g/Flash
pas kuotanya abis sisa hooq malah ga connect
Member FoGI - VIP Member
syahla2014Offline VIP Member Total Like :
RE: NEW !! BUG VIDEOMAX 1 PAYLOAD SUPPORT SEMUA APLIKASI v5 -
Quote:Original Posted By harisprakoso  
Hallo All Member Fogi Lovers  monyet 1 


kali ini saya mau share update TELKOMSEL VIDEOMAX  monyet 7 


SSH unlock

Gunakan APN : manishrm1/manishrm2

PENTING !!
SETTINGAN HARUS SAMA SEPERTI GAMBAR




Saran:

sunek ? on off data

sunek ? mode pesawat 5 detik

sunek ? resart hp

BBM PIN: D4BB43E0

Thanks you

salam gretongers Newbie
ijin sedot ya mbah tiger 29 siap laporan work tidaknya di tkp ane
Member FoGI - Gretongers
yhayaOffline Gretongers Total Like :
RE: NEW !! BUG VIDEOMAX 1 PAYLOAD SUPPORT SEMUA APLIKASI v5 -
Quote:Original Posted By harisprakoso  
Hallo All Member Fogi Lovers  monyet 1 


kali ini saya mau share update TELKOMSEL VIDEOMAX  monyet 7 


SSH unlock

Gunakan APN : manishrm1/manishrm2

PENTING !!
SETTINGAN HARUS SAMA SEPERTI GAMBAR




Saran:

sunek ? on off data

sunek ? mode pesawat 5 detik

sunek ? resart hp

BBM PIN: D4BB43E0

Thanks you

salam gretongers Newbie
Ijin sedottt mbaaaa...







Users browsing this thread:
1 Guest(s)