FoGI Forum Logo
Cara Mempercepat Koneksi AnonyTun yang Lemot Terbaru 2018
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - Administrator
adminOffline Administrator Total Like :
Cara Mempercepat Koneksi AnonyTun yang Lemot Terbaru 2018 - AnonyTun pada awal kemunculannya memang sangat diminati karena ini sejenis aplikasi gretongan seperti psiphon namun dengan speed download yang lebih dari psiphon. Dengan adanya videomax yang sudah tidak kembali work pada KPN Tunnel pada beberapa hari yang lalu membuat nama AnonyTun semakin meroket karena dengan settingan anonytun khusus dapat kembali work videomax tersebut.
Cara Mempercepat Koneksi AnonyTun yang Lemot Terbaru 2018
Dari hari kehari sayangnya sekarang dalam permasalahan yang sangat fatal yaitu kecepatan download anonytun yang lemot, maka dari itu banyak orang yang bertanya dan ingin mengetahui apa solusi untuk cara mempercepat koneksi anonytun yang lemot pada videomax tersebut. Itu dikarenakan Anonytun yang lemot ini hanya stabil di 26kbps saja, maka lantas saja banyak orang termasuk mimin sendiri mencari solusi dari permasalahan tersebut

Mimin baru saja mendapatkan trik yang sangat sangatlah mudah untuk mempercepat koneksi anonytun ini dan mimin mencobanya sendiri memang dapat digunakan sebagai solusi dari anonytun yang lemot, jika kalian sangat penasaran bagaimana itu bisa silahkan disimak dibawah ini ya mbah

Cara Mempercepat Koneksi AnonyTun yang Lemot Terbaru 2018 (update 21 Maret 2018)

Dengan ON OFF Data Seluler / Mode Pesawat
  1. Pastinya anonytun yang terhubung itu data seluler sedang aktif (ON)
  2. Disconnectkan Anonytun tersebut
  3. Matikan/Off data seluler kalian
  4. Tunggu hingga 5detik
  5. Nyalakan/On data seluler kalian kembali
  6. Disaat H+/LTE muncul maka segera connectkan anonytun kembali
  7. Setelah terhubung, langsung kamu check download/youtube. Jika belum cepat maka ulangi lagi ON OFF data seluler ini
  8. Jika masih tidak bisa, coba dengan mode pesawat oke!
Dengan Reinstall 
  1. Uninstall Anonytun
  2. Download kembali Anonytun di google play store
  3. Buka Anonytun dan setting kembali
  4. Connectkan Anonytun
  5. Perika kecepatan download/streaming, jika masih lemot maka ulangi kembali dari awal
  6. Lalian dapat menonton langsung video tutorial cara mempercepat koneksi anonytun dibawah ini : 



Mudah bukan Cara Mempercepat Koneksi AnonyTun yang Lemot? sebenarnya ini ditemukan caranya pada aplikasi psiphon sayangnya hanya beberapa detik saja dan lemot kembali, namun untuk anonytun ini lebih bertahan lama dalam kenaikan speed downloadnya. Namun untuk anonytun ini akan bertambah kecepatan internetnya dan bertahan yang cukup lama, sesuai dengan keadaan server anonytun itu sendiri juga. Terima kasih
Member FoGI - Gretongers
lutfi13Offline Gretongers Total Like :
RE: Cara Mempercepat Koneksi AnonyTun yang Lemot - maaf mbah, videonya kok kagak muter yo?? akun yt aja mbah
Member FoGI - Administrator
adminOffline Administrator Total Like :
RE: Cara Mempercepat Koneksi AnonyTun yang Lemot -
Quote:Original Posted By lutfi13  maaf mbah, videonya kok kagak muter yo?? akun yt aja mbah

Maaf ya mbah ngantuk, skrg sudah bisa hehe monyet 7 monyet 7
Member FoGI - Gretongers
axmad386Offline Gretongers Total Like :
RE: Cara Mempercepat Koneksi AnonyTun yang Lemot - tiger 14 Bisa gitu ya mbah, baru tahu. Makasih ilmunya mbah, langsung prakktekkkk ah
Member FoGI - VIP Member
TheHanifzOffline VIP Member Total Like :
RE: Cara Mempercepat Koneksi AnonyTun yang Lemot - Mantap nih min info nya.... ane jadi bisa maen game online lagi lewat videomax  monyet 3 monyet 43
Member FoGI - VIP Member
dickyefriOffline VIP Member Total Like :
RE: Cara Mempercepat Koneksi AnonyTun yang Lemot - Pengen nyoba tapi pake bug ply.hoq.tipi nya sunek entah apa penyebabnya, tapi lagi asyik pake KPN dan popon min hehe
Member FoGI - VIP Member
syahla2014Offline VIP Member Total Like :
RE: Cara Mempercepat Koneksi AnonyTun yang Lemot - nice info min, tpi ko gak bisa ya di tkp ane
ini work untuk semua trik gak min kalau boleh tau?, atau khusus buat videomax aja tiger 9
Member FoGI - VVIP Member
paskalis.indriatoOffline VVIP Member Total Like :
RE: Cara Mempercepat Koneksi AnonyTun yang Lemot - Mantaps min. Karena tkp saya sudah kencang menjadi semakin kencang monyet 38
Member FoGI - Gretongers
masben.sonyOffline Gretongers Total Like :
RE: Cara Mempercepat Koneksi AnonyTun yang Lemot - Mantaps jiwa..Like this tutor min..Lanjut terus..klo ada tombol cendol..Ane kasih 10 cendol..hehe
Member FoGI - Gretongers
agilbarkerOffline Gretongers Total Like :
RE: Cara Mempercepat Koneksi AnonyTun yang Lemot - Mantap min...
Kalau ane di mode pesawat dulu,

Idupin lagi koneksinya,
Konekin anony nya..
Diskonek, ganti sever,
Pro nya di geser
Konekin

Mayan tembus 500-1 ember







Users browsing this thread:
1 Guest(s)