FoGI Forum Logo
CONFIG FRESH BUG AXIS HITZ SPEED DEWA
  • 1 Vote(s) - 5 Average


Member FoGI - VIP Member
harisprakosoOffline VIP Member Total Like :
CONFIG FRESH BUG AXIS HITZ SPEED DEWA -
Oke pada kesempatan kali ini aku mau share tutorial internet gratis versi KPN TUNNEL  monyet 7

Oke langsung aja di simak baik baik tutorial nya  monyet 1



Member FoGI - VIP Member
dickyefriOffline VIP Member Total Like :
RE: NEW FRESH BUG AXIS HITZ SPEED DEWA - Confignya mbah? Itu tadi koneknya pake config kan kayak biasanya?
Member FoGI - VIP Member
mikey12Offline VIP Member Total Like :
RE: NEW FRESH BUG AXIS HITZ SPEED DEWA - sip mbah, klo ada waktu nanti dicoba.  tiger 31
terus berkarya mbah.
Member FoGI - VIP Member
harisprakosoOffline VIP Member Total Like :
RE: NEW FRESH BUG AXIS HITZ SPEED DEWA -
untuk payload sudah ada di deskripsi video  monyet 7

Quote:Original Posted By mikey12  sip mbah, klo ada waktu nanti dicoba.  tiger 31
terus berkarya mbah.

oke mbah makasih  tiger 1
Member FoGI - VIP Member
dickyefriOffline VIP Member Total Like :
RE: NEW FRESH BUG AXIS HITZ SPEED DEWA - Sawer apa ini mbah? Saya punya sawer sosmed bisa enggak?
Member FoGI - Administrator
adminOffline Administrator Total Like :
RE: NEW FRESH BUG AXIS HITZ SPEED DEWA - Nice ini baru namanya YOUTUBERS Gretongan yang menjaga Payload dan settingan agar ttp awet monyet 3

Saran dari mimin, link config jangan ada di deskripsi maka nanti durasi menonton video akan turun. Mending di taruh di menit keberapa gitu (random) link nya didalam video.
Member FoGI - VIP Member
harisprakosoOffline VIP Member Total Like :
RE: CONFIG FRESH BUG AXIS HITZ SPEED DEWA -
oke min makasih buat saran nya  monyet 7
next update di perbaiki lagi  monyet 3
Member FoGI - Gretongers
muhammad asharOffline Gretongers Total Like :
RE: CONFIG FRESH BUG AXIS HITZ SPEED DEWA -
Quote:Original Posted By harisprakoso  
Oke pada kesempatan kali ini aku mau share tutorial internet gratis versi KPN TUNNEL  monyet 7

Oke langsung aja di simak baik baik tutorial nya  monyet 1



Maaf ya min..bukan kaga mau liat di youtube tpi masalah koneksi...memang tdk mengisinkan...jadi mohon admin totarial secara tulisan...saran gue si..maaf ya admin gue selalu berusaha untuk geratisan..tpi blum berhasil....hhhuhu mhon yg udah tahu mohon info nya...makasi udah berbagi walau masih nga ngerti,,,...hehehhe
Member FoGI - VIP Member
harisprakosoOffline VIP Member Total Like :
RE: CONFIG FRESH BUG AXIS HITZ SPEED DEWA -
yups bener apa yang mbah bilang, tapi satu sisi melalui video itu jauh lebih jelas di bandingkan dengan tulisan







Users browsing this thread:
1 Guest(s)