FoGI Forum Logo
Setting polosan psiphon videomax
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - Gretongers
Febri_AdrianOffline Gretongers Total Like :
RE: Setting polosan psiphon videomax - Setting APN Tuh Gimana Sih mbah Tolong Dibantu Dong Soalnya Ini Make Psiphon Pro Dari mbah Juga Connecting Terus, Makasih Sebelumnya
RE: Setting polosan psiphon videomax
Member FoGI - Administrator
adminOffline Administrator Total Like :
RE: Setting polosan psiphon videomax -
Quote:Original Posted By Zeroichi  
Quote:Original Posted By admin  Hehe gpp singkat ko mbah, kalau mimin memang sengaja diperjelas sampai panjang biar semua ngerti monyet 7

maunya sih gitu mbah mimin, waktu itu mood kurang bagus sih jadi poat seadanya tiger 47

Thanks, ya mbah mimin atas supportnya  tiger 45

Hehe terima kasih kembali mbah fox 1
Member FoGI - VIP Member
dickyefriOffline VIP Member Total Like :
RE: Setting polosan psiphon videomax -
Quote:Original Posted By Zeroichi  
Quote:Original Posted By dickyefri  
Quote:Original Posted By Zeroichi  
Quote:Original Posted By dickyefri  Thanks mbah infonya biasanya pakai videomax cuma di atun sekarang udah bisa di popon  tiger 12

okay masama mbah   tiger 45

Tapi kalau pakai popon ada kekuranganya juga, yakni di speed, mungkin waktu pertama konek speed lancar, taoi setelah 30 detik jadi lelet mentok di 40kbps  tiger 23

Ntah masih belum nemu gimana cara ngakalinnya agar speed naik terus  tiger 20


Oiya di tkp saya malah gabisa kalau pake atun, gamau konek  tiger 48
ini ente pakai apn apa buat popon?

pakai apn sabartbc5, atau pake apn internet..
Tapi kayaknya apn gak ngaruh deh di tkp saya  tiger 20
Pakai trik polosan?
Member FoGI - Gretongers
kocomotooOffline Gretongers Total Like :
RE: Setting polosan psiphon videomax - Setting apn polosannya gmana ya suhu.. nuhun

Salam damai,
KMCT
Member FoGI - Gretongers
AbahnachillaOffline Gretongers Total Like :
RE: Setting polosan psiphon videomax - Newbie ijin nyoba ya mbah fox 3  barang kali msh work







Users browsing this thread:
1 Guest(s)