FoGI Forum Logo
Config HTTP Injector XL OPOK 411 Terbaru
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - Gretongers
shandyka.wiranataOffline Gretongers Total Like :
Config HTTP Injector XL OPOK 411 Terbaru - Halo guyyss fox 1
Update new config http injector untuk simcard XL tiger 4
langkah pertama yg harus kalian lakukan sebelum mencoba config ini ............
tiger 14
tiger 24
tiger 14
tiger 9
...................
kalian harus mencari proxy aktif terdahulu untuk APN kalian tiger 38
Hehe ... bagaimana ? pusing bukan ? Cari proxynya ..
tiger 38 tiger 37
yah ... Begitulah usaha para phreakers untuk mendapatkan internet gratis. jadi kalian tidak harus selalu mencomot" ... kadang juga tidak bisa connect kan kalau asal comoot tiger 37
pertama kalian cari proxy dulu , type HTTP,HTTP,SSL.
nah ... Port Indonesia itu 80,8080,3128,8000
tpi cari ajalah yg gampang" 80/8080 gitu biar gak ribet ..
website proxy : freeproxylist.net
trus bagaimana cara checknya ??
tiger 7
fox 30
..............
....................
....................
......................... check : bghp.he.net
check proxynya sampai ketemu kunci hijau , nah disitu kalian bisa menggunakan proxy sebagai proxy apn .
trus kalian copas aja masukan ke apn kalian proxynya ..
JANGAN LUPA PORTNYA JUGA

untuk apn silahkan kalian coba sendiri ini ada beberapa macam apn : xlunlimited , manistbs5 , xltbs5 , internet , xlspeed.net , aha , gprspersonal.com

Yah kalian coba coba aja ..
Testimoni sudah ada kook , dan sudah teruji buat game pointblank strike & garena aov .
kalo kalian malas ? mana bisa kalian berinternet gratis guyss ... internet gratis juga ada usahanya loooh ...

fox 3
Oke selamat selamat menikmati config XL UNLIMITED OPOK NEW GUYSS ...
Download Config HTTP Injector XL OPOK 411 Terbaru
.ehi Download XL(YT)411-LENGTHREQ.ehi Size: 3.31 KB  Di Download 546 kali







Users browsing this thread:
1 Guest(s)