# Masuk/Daftar
FoGI Forum Logo

Like Fanspage FoGI untuk Mengikuti Perkembangan FoGI Disini (August 03)

Maaf Forum ini Tidak Support UC Browser, Silahkan buka di Browser Bawaan HP Kalian Jika BLANK PUTIH (October 29)

Semua Trik dan Thread ini dilindungi DMCA, harap sertakan sumber. (November 09)

[Indosat] Cara Beli Paket Yellow 1GB cuma Rp 1.000 Indosat
  • 0 Vote(s) - 0 Average



[-]
Tags
rp indosat 1gb cuma beli 1 000 yellow paket cara

06-12-2017, 11:08 AM #1
Member FoGI - Super Moderator
IndosatPedia Super Moderator Super ModeratorsLevel: 2 | EXP: 18.18%*********
Status:OfflinePosts:2Threads:2Joined:Tue Oct 2017 Reputation:
Celengan : Rp 160
Cara Beli Paket Yellow 1GB cuma Rp 1.000 Indosat - Di bulan desember ini tepatnya kita akan mengakhiri masa tahun 2017 Indosat mengumumkan paket internet yang sangat murah terutamanya buat saya sendiri karena Indosat menawarkan "Paket Yellow" yaitu 1GB hanya Rp 1.000 saja. Kamu juga tidak perlu khawatir akan 1GB ini apakah dibagi-bagi kuotanya karena 100% 1GB untuk kuota utama.

Namun pastikan kamu sudah melakukan registrasi ulang kartu indosat agar dapat tenang menikmati kejutan promo dari indosat ya, jika sudah mungkin kalian juga penasaran dengan masa aktifnya. Masa aktif dari paket yellow indosat ini beragam mulai dari 1hari, 3hari dan 10hari, namun bagi mimin tersendiri lebih suka ambil yang 1hari karena memang penggunaan data kuota mimin cukup banyak dalam sehari dan kamu bisa bandingkan harga dengan masa aktif pada gambar dibawah ini : 
Download Cara Beli Paket Yellow 1GB cuma Rp 1.000 Indosat   
Nah pada gambar diatas kamu sudah memutuskan yang mana? kalau mimin sih yang 1hari dan terserah kalian juga sih ya monyet 7 . Lalu apa kamu yakin ada yang lebih murah dan sebaik indosat dengan paket yellow 1gb ini? Yuk kita bandingkan dengan operator lainnya kalo 1GB tuh pada berapa sih harganya, cek dibawah ini :
Download Cara Beli Paket Yellow 1GB cuma Rp 1.000 Indosat   
Ups, pastinya kalian tidak perlu diberi tahu nama providernya sudah tau ya masing-masing warnanya itu dari siapa. Jadi keputusan kamu untuk menjadi pelanggan indosat tidak salah kok. Nah mimin akan mengulas informasi paket Yellow 1GB Indosat ini serta dengan cara beli paket yellow indosat juga dibawah ini : 

Kapan Kita Bisa Beli Paket Yellow 1GB Indosat?
A : Mulai 1 Desember 2017

Berapa Lama Masa Aktif Paket Yellow Indosat itu?
A : Masa aktif mulai dari 1hari, 3hari dan 10hari.

Paket Yellow 1GB untuk Jaringan apa?
A : 1GB Full dapat diakses di jaringan 2G/3G/4G

Cara Membeli/Mendaftar/Berlangganan Paket Yellow 1GB Indosat ?
A : Melalui dial *123*111# atau login ke myIM3 lalu pilih Paket Yellow

Cara Cek Kuota Paket Yellow?
A : SMS, ketik USAGE kirim ke 363 atau UMB *123# atau melalui aplikasi myIM3

Nah begitulah Cara Beli Paket Yellow 1GB cuma Rp 1.000 Indosat yang sedang baru-baru ini diluncurkan dan mimin juga sudah menyertakan informasi lengkapnya. Informasi lengkap mengenai Paket Yellow ini dari Website Resmi Indosat . Terima kasih semoga bermanfaat!
Kategori : Title : Cara Beli Paket Yellow 1GB cuma Rp 1.000 Indosat
Sub Forum : Informasi Kartu Perdana
Deskripsi Sub Forum : Mengulas beragam informasi mengenai kartu perdana seluler
Tanggal : 06-12-2017, 11:08 AM
Dilihat : 442 Kali

09-12-2017, 12:20 AM #2
Member FoGI - Gretongers *2
yanto.wijaya Gretongers *2 Level: 3 | EXP: 71.43%*
Status:OfflinePosts:15Threads:0Joined:Wed Aug 2017 Reputation:
Celengan : Rp 600
RE: Cara Beli Paket Yellow 1GB cuma Rp 1.000 Indosat - Hellowww... mbah... monyet 1

Masih sehat selalu & kuotanya juga melimpah kan...
Amiiiiiinnnnnn                                          

       Nih kuota si yellow murah bingit ya mbah...  kelinci 29

      ● 1hari  1gb = 1k

           Misalkan di akumulasi 1 bulan harganya murah bingit mbah..

       ● 30 hari 30gb = 30k

Tp kalo speed  kayaknya lebih mantab si Merah mbah.
Di tempat aku si yellow agak lemot... maklum tempat aku belum bisa pake semua operator. Alias masih NDESO .


#salam gretongers - @Fogi
monyet 38 @yantowijaya
Kategori : Title : Cara Beli Paket Yellow 1GB cuma Rp 1.000 Indosat
Sub Forum : Informasi Kartu Perdana
Deskripsi Sub Forum : Mengulas beragam informasi mengenai kartu perdana seluler
Tanggal : 09-12-2017, 12:20 AM
Dilihat : 442 Kali








Users browsing this thread:
1 Guest(s)