FoGI Forum Logo
Tri comeBecx
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - VIP Member
becx713Offline VIP Member Total Like :
Tri comeBecx - tiger 31 Sore mimin
tiger 5 sore semua


udah lama ga bikin thread nih.. mungkin kalian banyak yg udah denger klo three udah bangkit dari hibernasi nya..tp semua keep silent ..udah ngemis ksana ksini ga ada yg ngasih clue..
sama nih kayak nasib ane..

Tp tenang..

ane mau bagi confing Tri KPN TUNNEL yg pastinya:
- Fast connect 
- Fast Speed
- Insya Allah Unlimited
- SSH sampai 20 januari 2018
- tested area Jatim (Jateng Jabar coba aja)

Config ini udah Open SSH dan apabila dirasa speed kurang silahkan ganti SSH andalan kalian masing masing

Oke mbah mbah silahkan yg mau coba

Gunakan dan nikmati dgn bijak Selagi masih Aktif
(sniff diijinkan selama digunakan utk pribadi)

( No reupload)
( No reupload)

ane mau ke Palestina nih jd butuh banyak uang jajan (kiding)



keep smile mbah..and thinking positive..
tiger 24
Download Tri comeBecx
.ktc Download tri ComBecx v2.ktc Size: 1.23 KB  Di Download 628 kali

-713-
Member FoGI - Administrator
adminOffline Administrator Total Like :
RE: Tri comeBecx - Iya nih soalnya pada koid config haha, tri ku udh expired kykny mbah tiger 23
Member FoGI - VIP Member
becx713Offline VIP Member Total Like :
RE: Tri comeBecx -
Quote:Original Posted By admin  Iya nih soalnya pada koid config haha, tri ku udh expired kykny mbah tiger 23

tiger 42

waduh... sayang tuh min..

config nih all IP padahal..

 tp blom dnger kabar dari mbah jabar ma mbah jateng nih gada kluhan kah??







Users browsing this thread:
1 Guest(s)