FoGI Forum Logo
videomax & Chat TSel Anonytun susah konek
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - Gretongers
jblizOffline Gretongers Total Like :
videomax & Chat TSel Anonytun susah konek - Malam mbah
Ane asal Sulawesi. Udh hampir 2 bln pake Anonytun buat videomax ama Chat. Bbrp hari ini Anonytun disconnect sendiri dan hrs reconnet lg.

Td sore msh asik tether sm nton youtube, tiba' down. Ta recon tp  mlh gak ada respon, Ytube reload mulu. Inet jg nasibnya sm.

Skrg coba con pake FoGI Tweakware, bisa konek pake Etisalat Chat Pack II. Meski gak scpt koneksi Anonytub kmrn. Klo soal jrngn, adek ane lanjay pake kuota reguler.

Ada yg senasib ama sy gak? atau ada mslh dgn server.

Sekian dari newbie ini.
Member FoGI - Administrator
adminOffline Administrator Total Like :
RE: videomax & Chat TSel Anonytun susah konek - Haloo, mimin rekomendasikan pakai KPN Tunnel Revolution. Cara settingnya juga sudah ada di FoGI kok
KPN Tunnel Revolution lebih baik dari anonytun hehe walaupun agak ribet karena bikin akun SSH SSL dlu
Member FoGI - Gretongers
LiddongOffline Gretongers Total Like :
RE: videomax & Chat TSel Anonytun susah konek - RE: videomax & Chat TSel Anonytun susah konek
Sama aja min sy cb kpn halnya jg gak konek, katanya socket terlindungi, atau salah setting yah? Maklum nubie biasanya pake anonytun
Member FoGI - Administrator
adminOffline Administrator Total Like :
RE: videomax & Chat TSel Anonytun susah konek -
Quote:Original Posted By Liddong  Sama aja min sy cb kpn halnya jg gak konek, katanya socket terlindungi, atau salah setting yah? Maklum nubie biasanya pake anonytun

KPN Tunnel Revolution dengan KPN Tunnel Ultimate berbeda ya mbah







Users browsing this thread:
1 Guest(s)