FoGI Forum Logo
BUG AnonyTun Entertainment Telkomsel yang Aktif dan Terbaru 2018
  • 0 Vote(s) - 0 Average


Member FoGI - Super Moderator
AnonyTunPediaOffline Super Moderator Total Like :
BUG AnonyTun Entertainment Telkomsel yang Aktif dan Terbaru 2018 - Sejatinya kuota entertainment ini hanya akan dapat digunakan untuk menonton film saja, lalu untuk menonton filmnya harus di portal viu, hooq, catchplay, supersoccer, nicklodeon dan tribe. Jadi sebenarnya kuota entertainment ini merupakan sebuah nama lain dari kuota videomax, namun bug yang digunakan itu sedikit berbeda jika kita ingin mengaplikasikannya ke anonytun.
BUG AnonyTun Entertainment Telkomsel yang Aktif dan Terbaru 2018
Berbedanya yakni harus ditambah dengan konfigurasi setting APN, sehingga nantinya kalian dapat menggunakan bug anonytun entertainment terseut. Jadi kita dapat memanfaatkan dari portal viu, hooq, catchplay, supersoccer, nicklodeon dan tribe sebagai bug anonytun entertainment. Sehingga dari portal tersebut harus kita cari sebuah link yang berkaitan tentunya.

Oleh sebab itu mimin akan memberikan daftar bug anonytun entertainment telkomsel yang Aaktif dan terbaru 2018 kepada kalian dengan metode seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya. Dengan informasai bagaimana bisa mendapatkan bug tersebut diatas, maka kalian juga bisa mencarinya dan mencobanya sendiri.

BUG AnonyTun Entertainment Telkomsel yang Aktif dan Terbaru 2018

Quote:Kuota Entertainment = Kuota Videomax : Viu, Hooq, Catchplay, SuperSoccer, Nicklodeon dan Trib
  • viu.com
  • prod-in.viu.com
  • prod-viu.supersabar.com
  • api.viu.com
  • movie.viu.com
  • korea.viu.com
  • hooq.tv
  • prod-in.hooq.tv
  • prod-hooq.supersabar.com
  • api.viu.com
  • catchplay.com
  • prod-in.catchplay.com
  • cdn01.supersoccer.tv
  • supersoccer.tv
  • nick.com
  • tribenow.tv
  • api.tribenow.tv
  • Stay tune! akan diupdate jika ada yang baru kembali 
Dari BUG AnonyTun Entertainment diatas, dapat kalian coba mengaplikasikannya ke anonytun langsung dan mencoba memeriksa disetiap bugnya untuk mencari yang aktif. Jadi mimin akan memberikan tutorial tambahan untuk perihal cara mengaplikasikannya ke anonytun dan mencari atau memeriksa bug yang aktif tersebut seperti apa dibawah ini : 

Cara Mengaplikasikan BUG AnonyTun Entertainment 
  1. Buka Anonytun
  2. Tekan Stealth Settings
  3. Aktifkan Stealth Tunnel
  4. Connection Protocol : SSL
  5. Connection Port : 443
  6. Aktifkan Advanced SSL Settings
  7. Tekan tombol Edit SSL Settings
  8. Ceklis True SSL (Anti DPI)
  9. Ceklis Spoof Host:Port
  10. Spoof Host isi dengan salah satu bug anonytun entertainment diatas ya!
  11. Spoof Port : 443
  12. Tekan OK, lalu Save
  13. Tekan tombol CONNECT, selesai!
Cara Mengetahui BUG AnonyTun Entertainment yang Aktif
  1. Connectkan Anonytun yang sudah disetting sebelumnya seperti diatas
  2. Cek pulsa melalui sms, ketik flash infov2 kirim ke 3636
  3. Perhatikan jumlah kuota flash dan kuota entertainment kalian
  4. Coba download aplikasai apapun itu di google play store, namun jika sudah 10mb distop saja.
  5. Setelah itu cek kuota kembali di sms ketik flash infov2 kirim 3636
  6. Jika kuota flash terpotong, maka coba ganti bug yang lain
  7. Jika kuota Entertainment terpotong, berati selamat kamu telah berhasil!
Sampai akhir thread ini, mimin ingin memberikan sebuah tips untuk kalian yaitu jika memang kalian sudah menemukan bug anonytun entertainment yang work, maka jangan puas terlebih dahulu. Cobalah beberapa bug kembali agar kalian mendapatkan lebih dari 1 bug yang aktif. Itu dikarenakan bug memiliki masa masa aktifnya tersendiri yang dapat menjadi tidak aktif (mati) sewaktu-waktu.

Oke deh terima kasih sudah membaca informasi mengenai BUG AnonyTun Entertainment Telkomsel yang Aktif dan Terbaru 2018 yang mimin sampaikan untuk kalian semua, semoga dengan adanya thread ini dapat membantu kalian dan bermanfaat!
Member FoGI - Gretongers
app1997Offline Gretongers Total Like :
RE: BUG AnonyTun Entertainment Telkomsel yang Aktif dan Terbaru 2018 - mbah..udah ane coba kok tetep kuota flashnya bocor.. lokasi jatim.. apn : lacimeja.. bisikin min bug yg lolos atau ada cara lain?
Member FoGI - Super Moderator
KPNTunnelPediaOffline Super Moderator Total Like :
RE: BUG AnonyTun Entertainment Telkomsel yang Aktif dan Terbaru 2018 -
Quote:Original Posted By app1997  mbah..udah ane coba kok tetep kuota flashnya bocor.. lokasi jatim.. apn : lacimeja.. bisikin min bug yg lolos atau ada cara lain?

Untuk jatim sekarang pakai psiphon mbah.. langsung start aja
Member FoGI - Gretongers
JessenOffline Gretongers Total Like :
RE: BUG AnonyTun Entertainment Telkomsel yang Aktif dan Terbaru 2018 - Masta udah ane coba 1 1 tpi masih potong jg kenapa yah ? Apa harus setting APN dlu ?
Lokasi Sulawesi utara
Dlu pernah pke viu dot com tpi sekarang bocor. Mohon solusi
Member FoGI - Administrator
adminOffline Administrator Total Like :
RE: BUG AnonyTun Entertainment Telkomsel yang Aktif dan Terbaru 2018 -
Quote:Original Posted By Jessen  Masta udah ane coba 1 1 tpi masih potong jg kenapa yah ? Apa harus setting APN dlu ?
Lokasi Sulawesi utara
Dlu pernah pke viu dot com tpi sekarang bocor. Mohon solusi

Itu berarti bugnya udah tidak aktif lagi, ada beberapa penyebab anonytun kepotong flashnya. Coba baca solusinya disini  https://internetgratisan.com/thread-629.html
Member FoGI - VIP Member
syahla2014Offline VIP Member Total Like :
RE: BUG AnonyTun Entertainment Telkomsel yang Aktif dan Terbaru 2018 - Sama mbah untuk wilayah kalimantan bocor juga, gmna solusinya tiger 44p

Sama mbah untuk wilayah kalimantan bocor juga, gmna solusinya tiger 44p







Users browsing this thread:
1 Guest(s)