# Masuk/Daftar
FoGI Forum Logo

Like Fanspage FoGI untuk Mengikuti Perkembangan FoGI Disini (August 03)

Maaf Forum ini Tidak Support UC Browser, Silahkan buka di Browser Bawaan HP Kalian Jika BLANK PUTIH (October 29)

Semua Trik dan Thread ini dilindungi DMCA, harap sertakan sumber. (November 09)

Raih Kesempatan Pulsa Gratis Tiap Hari Disini (November 10)

Log Update Perkembangan Forum
  • 0 Vote(s) - 0 Average



[-]
Tags
update perkembangan forum log

05-04-2017, 04:30 PM #1
Member FoGI - Administrator
admin Administrator AdministratorsLevel: 11 | EXP: 83.19%
Status:OfflinePosts:292Threads:107Joined:Fri Mar 2017 Reputation:
Celengan : Rp 10,022,498
Wings
Log Update Perkembangan Forum - Mimin membuat thread ini biar kalian bisa mengetahui perkembangan Forum ini fox 3

Forum ini anggap saja sebagai anak kita.. eh.. ciieee.. betulan lho kelinci 13

Dimana anak itu berawal dari bayi lah ya.. lalu remaja dan dewasa dst nya deh fox 3

jadi mksd dari thread ini adalah untuk memantau perkembangan forum..  seperti aplikasi di google play store.. ada versinya dan update.. nah setiap update maka semakin baik dengan perubahan2 yang ada  fox 5

Dengan adanya ini adalah sebagai tanda bahwa Forum ini memiliki visi dan misi yang jelas dan kalian dapat menyumbangkan ide kalian baik itu kritik/saran/inovasi untuk forum kita agar menjadi lebih baik fox 3

Log Perkembangan Forum Ini
  • 24/03/2017
Show Content24 Maret 2017:
  • 26/03/2017
Show Content26 Maret 2017:
  • 28/03/2017
Show Content28 Maret 2017:
  • 01/04/2017
Show Content1 April 2017:
  • 02/04/2017
Show Content2 April 2017:
  • 04/04/2017
Show Content4 April 2017:
  • 05/04/2017
Show Content5 April 2017:
  • 06/04/2017
Show Content6 April 2017:
  • 08/04/2017
Show Content8 April 2017:
  • 26/04/2017
Show Content26 April 2017:
  • 11 Mei 2017
Show Content"11 Mei 2017:
  • 13 Juni 2017
Show Content"13 Juni 2017:
  • 18 Juli 2017
Show Content"18 Juli 2017:
  • 20 Juli 2017
Show Content"20 Juli 2017:
  • 22 Juli 2017
Show Content"22 Juli 2017:
  • 9 Agustus 2017
Show Content9 Agustus 2017:
Kategori : Title : Log Update Perkembangan Forum
Sub Forum : About
Deskripsi Sub Forum : Semua Hal Mengenai Forum Ini
Tanggal : 05-04-2017, 04:30 PM
Dilihat : 3222 Kali

[Image: Untitled.png]

05-04-2017, 06:27 PM #2
Member FoGI - Gretongers *4
AR Nano Gretongers *4 Level: 5 | EXP: 90.24%*
Status:OfflinePosts:37Threads:3Joined:Mon Mar 2017 Reputation:
Celengan : Rp -10
RE: Log Update Perkembangan Forum -
kelinci 5
Update kadang nggk selalu baik min walaupun di dampingi pembaharuan dan perbaikan

Ya kurang lebih kaya app di google playstore terkadang malah jadi rusak gk karuan

kelinci 26
Yang terpenting segenap pengurus forum tetap dekat sama member, gk cuma awal" doang. Hubungan yang baik membuat jalan yg baik

kelinci 12 
Jln yang baik seindah jalan kita berdua 
Kategori : Title : Log Update Perkembangan Forum
Sub Forum : About
Deskripsi Sub Forum : Semua Hal Mengenai Forum Ini
Tanggal : 05-04-2017, 06:27 PM
Dilihat : 3222 Kali

05-04-2017, 06:33 PM #3
Member FoGI - Administrator
admin Administrator AdministratorsLevel: 11 | EXP: 83.19%
Status:OfflinePosts:292Threads:107Joined:Fri Mar 2017 Reputation:
Celengan : Rp 10,022,498
Wings
RE: Log Update Perkembangan Forum - kelinci 2 Forum ini kan masih baru.. jadi butuh perkembangan secepatnya hehehe
Kategori : Title : Log Update Perkembangan Forum
Sub Forum : About
Deskripsi Sub Forum : Semua Hal Mengenai Forum Ini
Tanggal : 05-04-2017, 06:33 PM
Dilihat : 3222 Kali

[Image: Untitled.png]

06-04-2017, 01:03 PM #4
Member FoGI - Gretongers
karen Gretongers Level: 2 | EXP: 27.27%*
Status:OfflinePosts:3Threads:0Joined:Thu Apr 2017 Reputation:
Celengan : Rp 0
RE: Log Update Perkembangan Forum - Tetep posting di grup fb jg min, biar gk lupa ngunjungin forumnya
Kategori : Title : Log Update Perkembangan Forum
Sub Forum : About
Deskripsi Sub Forum : Semua Hal Mengenai Forum Ini
Tanggal : 06-04-2017, 01:03 PM
Dilihat : 3222 Kali

06-04-2017, 05:09 PM #5
Member FoGI - Administrator
admin Administrator AdministratorsLevel: 11 | EXP: 83.19%
Status:OfflinePosts:292Threads:107Joined:Fri Mar 2017 Reputation:
Celengan : Rp 10,022,498
Wings
RE: Log Update Perkembangan Forum -
(06-04-2017 01:03 PM)karen Wrote:  Tetep posting di grup fb jg min, biar gk lupa ngunjungin forumnya

Kamu juga yah hehe kelinci 13
Kategori : Title : Log Update Perkembangan Forum
Sub Forum : About
Deskripsi Sub Forum : Semua Hal Mengenai Forum Ini
Tanggal : 06-04-2017, 05:09 PM
Dilihat : 3222 Kali

[Image: Untitled.png]

21-06-2017, 06:21 PM #6
Member FoGI - Gretongers
mazz opik Gretongers Level: 2 | EXP: 45.45%*
Status:OfflinePosts:5Threads:0Joined:Tue Jun 2017 Reputation:
Celengan : Rp 150
RE: Log Update Perkembangan Forum - hai teman teman selamat berbuka puasa ya  kelinci 35
HI jabar lagi sunek ni..  help dunkz config HI nya , dah 1 mgg ga mau connect.  HikZZ.. HikZZ
Kategori : Title : Log Update Perkembangan Forum
Sub Forum : About
Deskripsi Sub Forum : Semua Hal Mengenai Forum Ini
Tanggal : 21-06-2017, 06:21 PM
Dilihat : 3222 Kali

20-07-2017, 07:51 PM #7
Member FoGI - VIP Member
xCrotz VIP Member VIPLevel: 4 | EXP: 87.1%
Status:OfflinePosts:27Threads:0Joined:Fri Jul 2017 Reputation:
Celengan : Rp 0
RE: Log Update Perkembangan Forum -
(05-04-2017 04:30 PM)admin Wrote:  Mimin membuat thread ini biar kalian bisa mengetahui perkembangan Forum ini fox 3

Forum ini anggap saja sebagai anak kita.. eh.. ciieee.. betulan lho kelinci 13

Dimana anak itu berawal dari bayi lah ya.. lalu remaja dan dewasa dst nya deh fox 3

jadi mksd dari thread ini adalah untuk memantau perkembangan forum..  seperti aplikasi di google play store.. ada versinya dan update.. nah setiap update maka semakin baik dengan perubahan2 yang ada  fox 5

Dengan adanya ini adalah sebagai tanda bahwa Forum ini memiliki visi dan misi yang jelas dan kalian dapat menyumbangkan ide kalian baik itu kritik/saran/inovasi untuk forum kita agar menjadi lebih baik fox 3

Log Perkembangan Forum Ini
  • 24/03/2017
Show Content24 Maret 2017:
  • 26/03/2017
Show Content26 Maret 2017:
  • 28/03/2017
Show Content28 Maret 2017:
  • 01/04/2017
Show Content1 April 2017:
  • 02/04/2017
Show Content2 April 2017:
  • 04/04/2017
Show Content4 April 2017:
  • 05/04/2017
Show Content5 April 2017:
  • 06/04/2017
Show Content6 April 2017:
  • 08/04/2017
Show Content8 April 2017:
  • 26/04/2017
Show Content26 April 2017:
  • 11 Mei 2017
Show Content"11 Mei 2017:
  • 13 Juni 2017
Show Content"13 Juni 2017:
  • 18 Juli 2017
Show Content"18 Juli 2017:
  • 20 Juli 2017
Show Content"20 Juli 2017:

Asik nambah banyak emotnya  fox 2
Kategori : Title : Log Update Perkembangan Forum
Sub Forum : About
Deskripsi Sub Forum : Semua Hal Mengenai Forum Ini
Tanggal : 20-07-2017, 07:51 PM
Dilihat : 3222 Kali

28-07-2017, 03:46 PM #8
Member FoGI - Gretongers
afdal.budiman Gretongers Level: 2 | EXP: 18.18%*
Status:OfflinePosts:2Threads:0Joined:Wed Jul 2017 Reputation:
Celengan : Rp 0
RE: Log Update Perkembangan Forum - Wish bisa ada aplikasinya juga min jadi biar makin gampang dan makin banyak member?
Kategori : Title : Log Update Perkembangan Forum
Sub Forum : About
Deskripsi Sub Forum : Semua Hal Mengenai Forum Ini
Tanggal : 28-07-2017, 03:46 PM
Dilihat : 3222 Kali

02-08-2017, 09:56 AM #9
Member FoGI - VIP Member
Haruki VIP Member VIPLevel: 5 | EXP: 75.61%
Status:OfflinePosts:31Threads:10Joined:Wed Jun 2017 Reputation:
Celengan : Rp 1,260
RE: Log Update Perkembangan Forum - Mungkin ada Beberapa hal yang bisa ditingkatkan lagi untuk Forum Gretongers Indonesia ini.
- Bisa jadi dibuat Aplikasi nya untuk Android, kalau IOS mungkin belum dibutuhkan
- User Interface nya, bisa ditingkatkan menjadi lebih menarik dan User Friendly
- Adakan Opsi bahasa Inggris dan Indonesia. Barangkali ada yang ingin pakai bahasa Inggris.
- Dsb.
Kategori : Title : Log Update Perkembangan Forum
Sub Forum : About
Deskripsi Sub Forum : Semua Hal Mengenai Forum Ini
Tanggal : 02-08-2017, 09:56 AM
Dilihat : 3222 Kali

09-08-2017, 03:40 PM #10
Member FoGI - VIP Member
andy.perdana VIP Member VIPLevel: 5 | EXP: 92.68%
Status:OfflinePosts:38Threads:1Joined:Fri Jul 2017 Reputation:
Celengan : Rp 1,295
RE: Log Update Perkembangan Forum - Ini bisa di bilang perkembangan yg cukup pesat min. Selain kita bisa nambah ilmu sambil baca" trus praktek, otomatis nambah tabungan yg sedikit demi sedikit dan gak terasa sangat bermanfaat nanti nya. Tpi seperti biasa nya suatu perkembangan pasti semakin banyak tantangan buat mimin dan semua pengurus forum. Trus saran aku min, semakin besar forum kita, semoga admin dan pengurus forum lain nya tetap perhatian terhadap para pemula dalam hal gretongan seperti aku ini  :tiger 8
Karena setiap org pasti berbeda, ada yg gampang paham dan ada yg sangat susah untuk paham. Ada yg ngerti hanya dengan sekali baca , ada juga yg mesti pakai video biar paham ehehhe.
Inti nya admin dan segenap pengurus forum agar tetap sabar menghadapi kami para pemula. Heheh 
Ganbattee min, semoga forum kita menjadi lebih baik lagi untuk kedepan nya.. amiinn  tiger 4
Kategori : Title : Log Update Perkembangan Forum
Sub Forum : About
Deskripsi Sub Forum : Semua Hal Mengenai Forum Ini
Tanggal : 09-08-2017, 03:40 PM
Dilihat : 3222 Kali








Users browsing this thread:
1 Guest(s)